小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 蒜蓉烤大虾 [打印本页]

作者: 芭蕾演员    时间: 2010-11-30 09:40
标题: 蒜蓉烤大虾
材料: 大虾,大蒜1头,姜、葱,红椒,橄榄油1大匙、盐、鸡精、料酒适量 做法:1)虾从背部入刀剖开,挑去虾肠,撒上盐、料酒腌制15分钟;

2)将大蒜、葱、姜、红椒切成碎末,姜末、蒜末、葱末混合,拌上橄榄油,和一点点盐,鸡精搅拌均匀,淋在大虾身上,烤盘中铺上铝箔纸,放上腌制好的虾,
3)烤箱预热200℃,放入大虾烤8-10分钟,烤至焦黄色后拿出即可

作者: 大兵    时间: 2010-11-30 09:46
香啊呵呵
作者: 暴风雪    时间: 2010-11-30 09:48
支持了
作者: 报喜鸟    时间: 2010-12-1 09:55
支持了
作者: 肖邦的左手    时间: 2010-12-1 10:12
很诱人啊
作者: 日月星    时间: 2010-12-2 09:01
很精致
作者: 橙色天空    时间: 2010-12-24 10:17
不错啊
作者: 粉粉王国    时间: 2010-12-28 13:08

作者: 报喜鸟    时间: 2010-12-29 09:06
真是不错啊
作者: 阳光真好    时间: 2010-12-30 10:20
作者: 大墨镜    时间: 2010-12-31 13:55

作者: 大宝贝``    时间: 2010-12-31 13:59

作者: 小蚊子    时间: 2011-1-3 10:18
好香啊
作者: 小贝贝    时间: 2011-1-10 17:08
谢谢楼主,辛苦了
作者: 烟火    时间: 2011-1-12 10:16
很香啊
作者: 肉肉球    时间: 2011-1-17 13:02

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2