小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 爱的小屋 [打印本页]

作者: 大对虾    时间: 2011-1-6 09:53
标题: 爱的小屋
小屋模具一个(先用180°烤40分钟)
材料:主屋:巧克力币60g  黄油100g 糖粉50g 全蛋1个 低粉180g
         泡打粉5g
    蛋白霜:蛋白3个 塔塔粉5g 糖粉250g(白砂糖直接打成糖粉)
主屋做法:1.黄油切丁软化 加入糖粉 打至羽毛状
        2.将全蛋分4次加入做法1 打至均匀
        3.巧克力币隔水融化  放入做法2中 迅速搅拌均匀
        4.低粉加泡打粉过筛三次 加入做法3中
          用橡皮刮刀搅拌均匀

5.取适量面团加入模具内       
        6.烤箱预热 180° 20分钟
蛋白霜:将蛋白加糖加塔塔粉打至6分发 不可流动状即可
然后装饰

作者: 甜圈圈    时间: 2011-1-6 09:56
真可爱啊
作者: 夜上海    时间: 2011-1-6 09:57
真是不错啊!精致
作者: 游弋黑白    时间: 2011-1-7 09:50
呵呵呵爱的小屋!温馨
作者: 烟火    时间: 2011-1-12 10:17
很可爱啊
作者: 布拉格广场    时间: 2011-1-12 10:29
真是手巧啊
作者: 嘟嘟笑    时间: 2011-1-12 11:15
真厉害
作者: 绿色心心    时间: 2011-1-13 16:15

作者: 啦啦笑    时间: 2011-1-17 12:54
可爱,顶了
作者: 7号公园    时间: 2011-1-20 12:01
很好啊美丽啊
作者: 紫色喷泉    时间: 2011-1-24 09:18
真是精致啊
作者: 好吃看得见`    时间: 2011-1-27 10:10
好可爱,我一定要分享
作者: 小龙女``    时间: 2011-2-15 14:18
顶了顶了
作者: 世界之窗    时间: 2011-2-22 14:45
顶一个,支持
作者: 快乐虎虎    时间: 2012-6-20 11:43
好漂亮啊
作者: 海宝宝    时间: 2012-6-21 14:37
希望楼主再说的详细一些。
作者: 快乐虎虎    时间: 2012-6-26 10:20
好有爱啊,收藏了
作者: 糖糖老师    时间: 2012-6-26 10:51
好漂亮啊,支持

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2