小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 脆皮大肠 [打印本页]

作者: 飘飘米苏    时间: 2011-1-18 08:59
标题: 脆皮大肠
材料:猪大肠,黄瓜,花生油,酸梅酱
做法:1、猪大肠之前已经卤过水,放冰箱有剩的
      2、放适量的油下锅,烧开后把猪大肠放下去炸
      3、炸至外层有脆脆的感觉,就可以取出来
      4、切好即可,用黄瓜夹着吃,蘸上酸梅酱

作者: 心宿    时间: 2011-1-18 09:17
绝对好吃
作者: 游弋黑白    时间: 2011-1-18 09:23
不错不错啊
作者: 叶空    时间: 2011-1-19 09:07
很好支持了
作者: 布拉格广场    时间: 2011-1-19 10:03
少吃这东西
作者: 红房子    时间: 2011-1-19 10:07
好香啊!看着就好吃
作者: 黑白键盘    时间: 2011-1-27 10:01
给点力
作者: 云之凡    时间: 2011-2-14 18:17
呵呵好啊
作者: 花花小妹··    时间: 2011-2-15 14:19
看着不错哦
作者: 游移豆    时间: 2011-2-23 10:10
顶了楼主
作者: 紫色喷泉    时间: 2011-2-25 09:54
诱惑!要少吃
作者: 让我取暖    时间: 2011-3-14 09:15

作者: 小陶气    时间: 2011-3-15 11:02
不错,顶了
作者: 浪迹花都    时间: 2011-3-23 10:20
好吃啊!但不能吃多啊
作者: 浪迹花都    时间: 2011-3-23 10:20
好吃啊!但不能吃多啊
作者: 快乐虎虎    时间: 2012-6-20 11:42
好香啊看着
作者: 俏皮猫    时间: 2012-6-26 10:33

作者: 甜悠悠    时间: 2012-7-3 14:38
版主辛苦了,支持加油
作者: 金宝贝    时间: 2012-7-3 14:41
看着就已经很不错了!赞一个!

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2