小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 狐狸和狼·好朋友的大冒险 [打印本页]

作者: 甜筒····    时间: 2011-4-14 10:45
标题: 狐狸和狼·好朋友的大冒险
编辑推荐  
《狐狸和狼?好朋友的大冒险》系列图画书是日本童话大师内田麟太郎倾情创作的畅销图画书,自出版以来,一直深受日本小朋友的欢迎。在日本,很多幼儿园不仅都以这套图画书作为教材,把它做成地板书,还有配套的体操、音乐片、动画片,甚至被100多次改编成童话剧上演。
  我们引进这套图画书后,为了更好地呈现图书的品质,在出版前进行了多次试读,反复调色打样。希望我们诚心制作的这套书能够给小朋友?带来欢乐和收获。
内容简介

《好朋友出租》 “好朋友出租喽,有谁需要好朋友吗?有没有谁很孤独?好朋友出租啦,一小时10元,两小时20元……”好朋友真的可以出租吗?金钱可以买来友谊吗?出租好朋友的狐狸会遇到什么事情呢?  《好朋友明天会不会来》一会儿就会有好伙伴来吧?究竟会来还是不会来呢?狼等啊等,等了很久。可是,直到第二天他等的那个朋友还是没有来,狼觉得好孤独啊,泪水也忍不住夺眶而出。为什么他会这样呢?他等的朋友会来吗?
  《到明天还是朋友》狼最近很奇怪,每次和狐狸玩的时候?总是才玩了一会就开溜,他去干什么了?是不是交到了更好的朋友呢?狐狸决定探个究竟……  《对不起,朋友》狐狸和狼大吵了一架,但他们最不擅长的就是对别人说“对不起”。他们谁也没有勇气主动道歉,四天过去了,一对好朋友还是谁也不理谁,他们能和好吗?
  《朋友回收站》黄鼠狼和野猪是一对好朋友,他们最近吵得不可开交,野猪太爱摆架子了,狐狸和狼决定帮助他们,他们想到了一个好主意……黄鼠狼和野猪能在他们的帮助下和好如初吗?  《谢谢你,朋友》狐狸和狼到海边钓鱼,狐狸钓到了很多鱼。狼夸下海口,却只钓到?一串章鱼,狼忍不住对狐狸大发脾气,狐狸会怎么做呢?  《他也是我们的朋友》冬天到了,是和冬眠的朋友们道别的季节了,狐狸唯独没有和蛇道别,他心里很过意不去。整个冬天他都放心不下蛇,很想和蛇成为好朋友,他的愿望能实现吗?  《最挂念的朋友》狐狸发现狼最近越来越怪,只要一见到山鼠,就两眼放光、语无伦次。看不到山鼠的时候,他做任何事情都心不在焉。这是怎么回事呀?狼会变得和往常一样吗?

作者: 花花仙子    时间: 2011-4-14 11:06
真精彩,好喜欢呢
作者: 宝宝小宝    时间: 2011-4-14 14:43
新故事,喜欢
作者: 步步度    时间: 2011-4-14 14:51
顶了顶了,支持
作者: 春天来到    时间: 2011-4-19 09:55
谢谢分享
作者: 明天会更好·    时间: 2011-4-20 10:40

作者: 好气宝    时间: 2011-4-21 10:19
好故事,分享了
作者: 水水    时间: 2011-4-21 10:23

作者: 粒粒橙·    时间: 2011-4-25 10:43
顶顶顶了
作者: 芭比公主    时间: 2011-4-27 10:30

作者: 笨笨小乖    时间: 2011-5-9 15:50
好帖子
作者: 笨笨小乖    时间: 2011-5-9 15:50
好帖子
作者: 心心相映    时间: 2011-5-19 11:44
哈哈哈哈
作者: 飘飘飞    时间: 2011-5-24 11:49
喜欢,分享了
作者: 自由空间    时间: 2011-5-30 15:41
支持,顶了顶了
作者: 泡泡泥    时间: 2011-6-15 10:33
作者: 童话美    时间: 2011-6-16 15:54

作者: 粉时尚    时间: 2011-6-17 10:58
好书,不错
作者: 粉时尚    时间: 2011-6-17 10:58
好书,不错
作者: 爷爷讲故事    时间: 2011-6-29 11:30
哈哈哈哈
作者: 爷爷讲故事    时间: 2011-6-29 11:30
哈哈哈哈
作者: 蓝蓝天    时间: 2011-6-30 15:32

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2