小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 2011年4月23日周六上午合唱团作业 [打印本页]

作者: yspoplar    时间: 2011-4-27 00:49
标题: 2011年4月23日周六上午合唱团作业
  1. 学习内容:发声练习 练习歌曲《do,re,mi》,背诵歌词
  2. 课后作业:1 练习《do,re,mi》整首歌曲及歌词,注意空拍!
  3.                  要求背诵全部歌词,下节课必须完全脱谱,上课时检查。
  4.               2 音乐练习册II:P28,20,26,32
  5.               3 歌曲的录音在3 月12日的帖子附件中,请各位家长一定要下载,监督同学们学习!!!
  6.                  建议练习方法:在第一第二声部都很熟练得情况下,听着高声部的曲调唱低声部,或者听着低声部的曲调唱高声部!
  7.                  如有任何疑问,请回复此贴,我会尽力为大家解答!
  8. 以上是杨老师发的作业,需要音乐之声下载的,请跟帖留下邮箱。
复制代码

作者: 朱世轩    时间: 2011-4-27 10:02
杨老师,我们这个周六上午请假,因为朱世轩要参加青岛市围棋定级赛。谢谢
作者: 周冠瑞    时间: 2011-4-27 20:32
杨老师,你好!我是周六上午班的周冠蕊,请给我开通下载歌曲权限.
作者: 音乐之窗    时间: 2011-4-27 20:40
3# 周冠瑞   您的权限已经开通,如果金钱不够可以通过发帖积累!
作者: 周冠瑞    时间: 2011-4-27 20:46
谢谢!杨老师,我的金钱是13,歌曲要10个金钱就可以,但还是下载不了?
作者: 周冠瑞    时间: 2011-4-27 20:48
杨老师,我看下载歌的阅读权限是20,而我是10,会不会是这里有问题?
作者: 周冠瑞    时间: 2011-4-27 21:00
顶帖吧!
作者: 周冠瑞    时间: 2011-4-27 21:01
大家一起顶帖!
作者: 周冠瑞    时间: 2011-4-27 21:02
继续顶帖!
作者: 周冠瑞    时间: 2011-4-27 21:22
已经下载成功,谢谢!
作者: 周冠瑞    时间: 2011-4-27 21:22
已经下载成功,谢谢!
作者: 巍巍昆仑    时间: 2011-4-28 15:46
杨老师好!我是刚转到上午班的魏灵均,我的邮箱是nicewell7777@126.com,麻烦您把音乐之声的下载发我邮箱里,谢谢!
作者: 徐依溦    时间: 2011-4-29 15:52
杨老师,徐依溦嗓子沙哑,唱不出声,这次上课能不能让她跟着哼唱。
作者: 周冠瑞    时间: 2011-4-29 19:59
杨老师,你好!我是周六上午班的周冠蕊,明天有事请假.

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2