小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 雪景 [打印本页]

作者: 大爱    时间: 2012-2-3 10:34
标题: 雪景
在寒冷的天气,雾中无数零摄氏度以下而尚未结冰的雾滴在风中飘荡,当碰到在零度以下的树枝等物时,不断的积累,冻结,再次凝成白色松散的冰晶,叫做“雾凇”。俗称树挂。是北方冬季经常可以见到的一种类似霜降的自然现象,是一种冰雪美景。在南方高山地区也很常见,只要雾中有过冷水滴就可形成。

作者: 剪刀石头布    时间: 2012-2-8 12:49
不错不错啊!
作者: 遗失的心跳    时间: 2012-2-8 14:03
拍的不错啊!
作者: 豆豆爸爸11    时间: 2012-2-9 15:59
才发现这个版块很精彩啊
作者: 幸福地图    时间: 2012-2-15 13:48
哈哈支持了啊
作者: 游移豆    时间: 2012-2-17 12:22
美丽啊!沙发了
作者: tara    时间: 2012-2-21 10:23
挺美的不错哦
作者: bubuw    时间: 2012-2-23 15:48
好美的雪景啊,真想亲自体验一下
作者: 毒毒果实    时间: 2012-2-28 11:15
好图片啊!不错的
作者: zaza    时间: 2012-3-7 12:07
好美丽的景色啊

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2