小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 辛老师师生音乐会 [打印本页]

作者: 睿睿妈妈    时间: 2012-5-3 10:02
标题: 辛老师师生音乐会
五一刚过,大家都忙着出去玩了,今天刚上班赶紧把辛老师师生音乐会的照片发上来。

照相技术不是很好,大家不要见怪啊!
作者: 大宝尖    时间: 2012-5-3 10:04
照片呢???
作者: 睿睿妈妈    时间: 2012-5-3 10:05
可能是尺寸太大,没发上来?
作者: 睿睿妈妈    时间: 2012-5-3 10:12
压缩了,看看这次能否发上了!

DSCF0947.rar

876.32 KB, 下载次数: 312

作者: 睿睿妈妈    时间: 2012-5-3 10:13
技术水平有限,怎么穿上来的不能直接看到照片呢?

DSCF0947.rar

876.32 KB, 下载次数: 296

作者: 睿睿妈妈    时间: 2012-5-3 10:51
再试一次吧! 能否直接看到呢?
作者: 音乐之窗    时间: 2012-5-3 11:09
睿睿妈需要把图片调整到500*500大小后用批量上传的方式就可以上传了。
作者: 美羊羊    时间: 2012-5-3 12:27
睿睿妈妈真认真啊!
作者: 睿睿妈妈    时间: 2012-5-3 12:33

终于能看见啦!嘿嘿
我的拍摄角度不是很好,有更好的可以传上来看看吧!

作者: 睿睿妈妈    时间: 2012-5-3 12:42

我叫刘明睿,今年五岁了,今天我给大家带来的曲目是《军号响》,希望大家能够喜欢。
作者: 睿睿妈妈    时间: 2012-5-3 12:57
这是睿睿第一次登台演奏,我还真替他捏一把汗呢!
没想到小小的睿睿自我介绍时声音洪亮,演奏也很认真。
作者: 睿睿妈妈    时间: 2012-5-3 12:59
音乐会上每一位小朋友都精心准备,表现的都很棒.
感谢小小莫扎特音乐馆给学琴的小朋友提供了这样好的锻炼机会和沟通平台!
感谢辛老师对小朋友们的耐心教导!
感谢小朋友们的精彩演奏!
感谢妈妈们的经验传授!
作者: 庭儿妈妈    时间: 2012-5-3 14:12
我们上台4次了,一次比一次好,这样的锻炼对还真的太重要了!
作者: 浩屹妈妈    时间: 2012-5-3 15:47
感谢辛老师对浩屹的耐心教导!音乐会给了孩子很好的锻炼机会,让我也学到了一些好的学琴经验!我们会努力加油的!
作者: 美羊羊    时间: 2012-5-3 16:00
看了照片认识睿睿是哪一个啦
作者: 辛老师    时间: 2012-5-4 22:42
睿睿妈妈真的是很尽心!
睿睿小朋友的表现真的是很棒,相当有舞台的感觉啊看来~
今后通过各种各样形式的锻炼,睿睿一定会更棒的!
作者: 文文爸爸    时间: 2012-5-7 12:45
赞一个!!!小伙子很精神嘛
作者: 史丁文    时间: 2012-5-7 20:45
睿睿小哥哥和我们一起加油吧!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 小郭老师    时间: 2012-5-7 22:27
哦~~原来这位小家伙就是睿睿啊!!样子很认真啊~~

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2