小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 与老婆干了一架,一个月没说话,咋办 [打印本页]

作者: 包子爸爸    时间: 2009-5-6 12:07
标题: 与老婆干了一架,一个月没说话,咋办
上个月因琐事与老婆大人狠狠干了一架,结果到现在也没说话,我俩都是要强的人,谁也不让谁,怎办,继续冷战还是........
作者: 红色灯笼    时间: 2009-5-6 12:09
男人嘛,大度一些啊!
作者: 39克拉    时间: 2009-5-6 12:10
放低点,晚上再干一架.当然干不到,也不能觉得很憋屈.呵呵!话不好听,但可能中用(注意用这招时人家发火,你永远不能火)
作者: 玻璃美人    时间: 2009-5-6 12:14
赞同楼上的,男人要大度些,低个头算了
作者: 春江花月夜    时间: 2009-5-6 12:16
你是男人、要拿得起放得下,对老婆可不能这样。俗话说夫妻没有隔夜愁。两人有什么不对都说出来听听,看看谁对谁错?虽然一个巴掌拍不响。但你做为男人,能给女人依靠的男人可不能这么小气。在自己老婆面前面子是不值钱的。
作者: 奥运之乡    时间: 2009-5-6 12:18
如果你老婆通情达理,低头也可以,如果不通情理,一定要坚持住,否则你后面就更难受了。
作者: 一笑妈妈    时间: 2009-5-6 12:38
三天不说话都会憋死我,佩服你们两口子
作者: 千堆白雪    时间: 2009-5-6 12:40
既然是老婆大人,怎么敢和大人狠狠干一架,佩服你的勇气!不过一个月不说话,真不是好滋味,也许你老婆也是度日如年,你这做小的就应该主动才行,什么叫好男人,能屈能伸才行!
作者: 城市女警    时间: 2009-5-6 12:41
呵呵,一个月了
  干脆一点吧,离婚算了
作者: 白发苍苍    时间: 2009-5-6 12:43
真佩服!可以一个月不说话。我觉得现时其实解决的办法只有一个。就是先低头。因为如果你是怕老婆的人,拖得越久对你越不利;如果你是不怕老婆的人,你也得先低头(因为感觉上你们还未到离婚的关头),以后再慢慢想办法整治她,将问题彻底解决。其实老婆这个名词我们首先要重新学习一下:我觉得我们做人一定要注重朋友和亲人两种关系,好朋友之间应该肝胆相照,亲人嘛那是手足之情更不用说了。老婆结婚之前是朋友(女朋友嘛),结婚之后就不叫朋友了,大家都知道老婆跟我们没有血缘关系,那就不是亲戚了。对于这个既不是朋友也不是亲戚的家伙如果她太过份我认为也不用手下留情的。
作者: 海棠花开    时间: 2009-5-6 12:50
你主动跟她说呀,除非你们不想过了
作者: 悄悄说一句    时间: 2009-5-6 12:51
退一步海阔天空!
作者: 随风    时间: 2009-5-6 12:58
夫妻没有隔夜仇的。学学我们,我和我老公吵架从来都是吵完就好的,不管什么事说清楚了就了,不要把战火无谓的再延续下去。
作者: 我爱喝饮料    时间: 2009-5-6 13:03
这男人也太不咋的,我还没见过两口子吵架能一天不说话的!竟然还一个月,真不知生活怎么继续呢......
  是男人,就该让着点儿女人,这个道理还是应该早点通好,这样,才有助于家庭和谐的.呵呵
作者: 紫色风铃    时间: 2009-5-6 13:06
我一直觉得男人的自尊应该在家庭外的地方体现,老婆嘛,是用来疼的,如果你是个够自信的男人,你就不会和你的女人计较!
作者: 转眼已30    时间: 2009-5-6 13:09
真的觉得有点好笑 你们2口子 1个月不容易啊 我和我老公也有吵架的时候 但是一般最多到地2天就和好了 老婆是娶来疼的不是让你出怨气的 知道不 不过 我们女同胞也要掌握好火候哦 见好就收最好 不要死灿烂打 喋喋不休搞个不歇气 最后别说是老公 就是自己都不知道如何收场 那多不好啊 衷心祝愿大家2口儿恩恩爱爱 白头到老哈
作者: 悠然谷    时间: 2009-5-6 13:12
lz有孩子了吗?如果结婚年头长了,就体会得到老婆好,她为男人和家庭已够辛苦了,作为男人应该包容更多的爱
作者: 海上浪花    时间: 2009-5-6 13:16

算了吧,想想以前的好,退一步海阔天空哦!

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2