小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 久石让能与贝多芬并肩吗 ?? [打印本页]

作者: 小恨    时间: 2009-5-21 14:10
标题: 久石让能与贝多芬并肩吗 ??
如题~~~~~~
作者: 小红伞    时间: 2009-5-21 14:13
不能,光知名度就不是一个档次的
作者: 碧海蓝天    时间: 2009-5-21 14:14
等他去世后,再过几百年就知道了。。
作者: 水晶娃娃    时间: 2009-5-21 14:15
我觉得光凭幽灵公主就能
作者: 我家小女    时间: 2009-5-21 14:17
不是一个历史层面上的怎么能拿来比、你问的也挺逗的。
而且从他们涉及的领域来说也没什么曲子能拿来平齐比的。
就是答出来的也不过是出于自己的喜好而已么。
你觉得呢?
作者: 我爱音乐    时间: 2009-5-21 14:19
久石让,不否认他在现代的功绩。但和贝多芬比……(摇头)
作者: 透明    时间: 2009-5-21 14:20
估计不能 差远了
作者: 透明    时间: 2009-5-21 14:20
估计不能 差远了
作者: 红色警戒    时间: 2009-5-22 13:43
久石让 不就是日本皇家音乐人吗 贝多芬是谁啊→乐圣啊
你就是说 日本皇家音乐人VS乐圣
估计战斗力是 10VS1000
请问这个比喻贴切吗?
作者: 冰冻街23号    时间: 2009-5-22 14:26
吼吼·大家都是这么觉着的呢、
作者: 我爱音乐    时间: 2009-5-22 14:30
喜欢久石让的音乐
不过二者没有可比性啊 涉及的领域又不同
作者: 大头猪猪    时间: 2009-5-22 14:33
说句实话,久石让就是在电影音乐领域的成就也不如埃尼奥·莫里康尼、埃尔默·伯恩斯坦和莫里斯·雅尔等老一辈的配乐家。不过我觉得比起肖斯塔科维奇的电影配乐来久石让算是不错的了。
作者: 阳光灿烂    时间: 2009-5-22 14:52
楼上幽默
作者: 纯黑色    时间: 2009-5-22 14:58
不是幽默,肖斯塔科维奇的电影配乐就是不行,你看看普罗科菲耶夫的亚历山大 涅夫斯基和杰什中尉,再看看牛虻和青年近卫军,优劣自辨.虽然肖斯塔科维奇的音乐深得我心,但他的电影配乐决不是一流的
作者: 纯黑色    时间: 2009-5-22 14:58
不是幽默,肖斯塔科维奇的电影配乐就是不行,你看看普罗科菲耶夫的亚历山大 涅夫斯基和杰什中尉,再看看牛虻和青年近卫军,优劣自辨.虽然肖斯塔科维奇的音乐深得我心,但他的电影配乐决不是一流的
作者: han3013    时间: 2009-6-21 22:52
久石让的音乐听多了显得缺乏变化好像都是一个曲风下来的。。。。

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2