小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 6月23日《端午节的由来》故事音乐会【报名帖】[青岛] [打印本页]

作者: 霸王龙叔叔    时间: 2012-6-17 11:42
标题: 6月23日《端午节的由来》故事音乐会【报名帖】[青岛]
近几周有很多同学来电,反应报名没有通过的情况。

请大家一定注意以下环节:

1、点击主贴“我参加”
按钮填写报名;
2、一定参与“回帖”注明孩子的年龄等信息;

3、4-8岁的小朋友可以报名;

4、审核通过后同学们的头像会出现在,最新参加名单中;
没有通过审核的同学,大多是缺少以上三个环节。

另外,一个家长只能报一个名额!!!

友情提示,有些小朋友仔岁以下,没能通过审核。欢迎这些同学来音乐馆阅读绘本,我们的小书房读书区有妈妈们捐赠的700余本好看的绘本等着小朋友们阅读!

参加故事音乐会注意事项:

1、请提前,半小时入场;

2、请不要带食物入场;

3、请不要在场内随手扔杂物;

4、请不要随意搬动场内的座椅;

5、音乐会开始后请关闭手机;

6、音乐会举办期间请保持安静;

7、请管理您的孩子,使其远离舞台;

8、请按工作人员要求就坐。

周六故事音乐会《端午节的由来》
时间:6月23日16:00—16:30
地点:青岛市图书馆东门一楼小小莫扎特音乐馆

本周音乐馆将带给小朋友们一场关于端午节的故事音乐会《端午节的由来》。

屈原楚國的一个非常爱国的大夫,秦国一直想把他的国家吞并。而楚王听信了小人的坏话,不但沒有听从屈原明智的劝告,还把它从楚国放逐了。 最终楚国灭亡了,这位怀才不遇的诗人抱着砂石,投汨羅江自杀了。后人为了纪念这位伟大的爱国者,把这一天定为端午节,小朋友们你们知道这一天都有哪些习俗吗…你们知道端午都该做些什么吗?请爸爸妈妈带你们来音乐馆在音乐中寻找答案吧!

音乐馆的钢琴老师将现场演奏德国著名门德尔松钢琴,用优美的旋律诠释经典童话中蕴含的爱与希望,让孩子们从听觉感观上体验音乐艺术的魅力。儿童趣味故事音乐会是小小莫扎特音乐馆独创的一种儿童早教音乐欣赏形式,每周都有新故事。通过音乐、故事、幻灯片等形式全面调动孩子的积极性,增强孩子的 感官认知能力,让儿童以更简单的方式接触音乐。

音乐馆每周的故事音乐会均为公益性质,市民可带孩子免费前来观看,因坐席有限,有意参加者请提前报名,联系电话:55552518。 也可登录小小莫扎特琴童论坛http://bbs.babymozat.com 活动发布版块网上报名。

音乐馆近期在钢琴专业的基础上新增小提琴、单簧管等专业。视唱练耳课新开4—5岁小小班已开课,想试听朋友请提前打电话报名。本周的每周一星是 6岁的詹博源小朋友给大家带来的钢琴独奏《多瑙河之波》指导老师:李梁。

作者: 小鸡叨米    时间: 2012-6-17 15:32
  报名参加~女儿6岁,学琴两年。申请参加!!!
作者: 47696587    时间: 2012-6-17 20:15
五岁孩子报名参加
作者: 小琪琪爱听歌    时间: 2012-6-17 20:24
四岁小琪琪报名参加~
第一次哦,好激动~
期待通过~
作者: 你说你要怎么    时间: 2012-6-18 00:05
宝贝儿4岁半,报名参加!
作者: 眼球风暴    时间: 2012-6-18 10:28
孩子4岁半,报名参加!
作者: 朝阳晨曦    时间: 2012-6-18 16:06
五岁琴童爱好者报名参加
作者: 朝阳晨曦    时间: 2012-6-18 16:11
报了名怎么参加,凭借什么入场呀?谢谢
作者: cuichaim    时间: 2012-6-18 20:54
孩子4岁,报名参加。
作者: 美羊羊    时间: 2012-6-18 21:06
8# 朝阳晨曦
你好!入场时到前台报你的登录名即可
作者: 小鸡叨米    时间: 2012-6-19 07:49
小女6岁报名参加
作者: 朝阳晨曦    时间: 2012-6-19 08:30
谢谢美羊羊,知道了,一定参加,呵呵
作者: jacobjoan    时间: 2012-6-19 08:40
儿子4岁了。很喜欢上次的经验
作者: Alice妈妈    时间: 2012-6-19 09:27
已报名,很期待
作者: 兵兵09    时间: 2012-6-19 11:27
宝贝儿4岁,报名参加!
作者: 小杰杰    时间: 2012-6-19 11:40
首先祝亲爱的老师们端午节快乐!这周因为爸爸妈妈要带我外出旅游不能参加啦,但回来以后我还会继续来听故事会的!
作者: 小杰杰    时间: 2012-6-19 11:40
首先祝亲爱的老师们端午节快乐!这周因为爸爸妈妈要带我外出旅游不能参加啦,但回来以后我还会继续来听故事会的!
作者: 小杰杰    时间: 2012-6-19 11:41
作者: 小杰杰    时间: 2012-6-19 11:41
作者: fangfei    时间: 2012-6-19 12:22
我孩子七岁,想参加,第一次,期待着。
作者: Apple的足迹    时间: 2012-6-19 13:27
宝贝5岁,报名参加,谢谢!
作者: 白云爱做梦    时间: 2012-6-19 14:02
宝贝5岁,报名参加,第一次参与这样的活动,期待中
作者: gloria517    时间: 2012-6-19 14:50
我参加。孩子四岁半。
作者: gloria517    时间: 2012-6-19 15:11
请问已经报上名了,可以退订吗?因为我刚刚查看月历,发现那天需要去孩子老家过端午节,下午赶不回来。能帮我退了吗?把名额让给别的小朋友,我们下次再参加。
作者: wanghaoming    时间: 2012-6-19 15:45
孩子性别男,4岁3个月,很想感受音乐的氛围
作者: wanghaoming    时间: 2012-6-19 15:47
孩子性别男,4岁3个月,很想感受音乐的氛围
作者: wanghaoming    时间: 2012-6-19 15:48
第一次参加,很期待!
作者: laj    时间: 2012-6-19 17:24
我孩子五岁,想参加,第一次,期待着

作者: beibei    时间: 2012-6-19 20:29
4岁男孩,报名参加
作者: liuyiwen    时间: 2012-6-20 09:09
第一次要带孩子参加这样的活动,很期待。
作者: 吕媛媛    时间: 2012-6-20 10:03
5岁宝贝壮壮报名参加,期待通过
作者: syljx2006    时间: 2012-6-20 14:08
我4半了,好期待参加音乐故事会啊!
作者: liuyiwen2    时间: 2012-6-20 14:31
我孩子6周岁,第一次参加这样的讲座。
作者: lmwyk    时间: 2012-6-20 17:32
孩子5岁,希望他参加。
作者: qiyue523    时间: 2012-6-20 18:46
报名,4岁男孩,已经参加好几期了,很喜欢。请音乐馆老师通过,谢谢!
作者: 刘晓晓    时间: 2012-6-20 22:56
女儿4岁,期待通过
作者: 清水兰花    时间: 2012-6-21 08:04
报名,儿子7岁
作者: 仕金    时间: 2012-6-21 10:24
孩子6岁,报名参加。
作者: 仕金    时间: 2012-6-21 10:36
孩子今年6岁,首次报名参加,期待通过。
作者: 文宣妈    时间: 2012-6-21 13:07
女儿5岁,居住在音乐馆附近,希望让她感受一下
作者: sunyuetian    时间: 2012-6-21 17:01
希望能参加这次音乐会。
作者: 藤藤    时间: 2012-6-21 20:41
我今年四岁了,每周都参加音乐故事会,霸王龙叔叔快批准我参加吧。联系电话15166628559
作者: 淘到宝贝最开心    时间: 2012-6-22 07:47
孩子四岁半,报名参加,15615722051
作者: 牵牛花    时间: 2012-6-22 07:54
报名儿子4岁2个月
作者: IvyLFY    时间: 2012-6-22 12:31
四岁女孩,报名一个,很期待哦,谢谢
作者: lsy    时间: 2012-6-22 14:11
孩子4岁半报名参加
作者: xiaoyuanye    时间: 2012-6-22 16:30
孔紫仪 2006年11月7日出生,五岁半,妈妈,袁椰
作者: xiaoyuanye    时间: 2012-6-22 16:36
孔紫仪,五岁半,妈妈 袁椰共二人
作者: 藤藤    时间: 2012-6-22 19:43
我今年四岁了,男孩。非常喜欢参加音乐故事会,请让我参加吧
作者: leeleekevin    时间: 2012-6-22 21:42
李峻宇 5岁 报名参加06.23日活动,家长电话:13006511911。谢谢!!!!
作者: liusimeng    时间: 2012-6-23 07:09
萌萌 4岁半 想学钢琴喜欢音乐
作者: gbw    时间: 2012-6-23 09:18
宝宝今年5岁,报名参加
作者: gbw    时间: 2012-6-23 09:19
宝宝今年5岁,报名参加
作者: 孙煜钧    时间: 2012-6-23 10:38
申请报名参加,迫切期待中!
作者: 孙煜钧    时间: 2012-6-23 10:39
申请报名参加,迫切期待中!

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2