小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 7月14日《霸王龙--永远爱你》经典故事音乐会[青岛] [打印本页]

作者: 霸王龙叔叔    时间: 2012-7-8 10:18
标题: 7月14日《霸王龙--永远爱你》经典故事音乐会[青岛]

本周开始音乐馆将为小朋友们带来一系列经典故事音乐会,敬请关注。本周将上演《霸王龙-永远爱你》
请大家注意一下报名环节:

1、点击主贴“我参加”
按钮填写报名;
2、一定参与“回帖”注明孩子的年龄等信息;

3、4-8岁的小朋友可以报名;

4、审核通过后同学们的头像会出现在,最新参加名单中;
没有通过审核的同学,大多是缺少以上三个环节。

另外,一个家长只能报一个名额!!!

友情提示,有些小朋友仔岁以下,没能通过审核。欢迎这些同学来音乐馆阅读绘本,我们的小书房读书区有妈妈们捐赠的700余本好看的绘本等着小朋友们阅读!

参加故事音乐会注意事项:

1、请提前,半小时入场;

2、请不要带食物入场;

3、请不要在场内随手扔杂物;

4、请不要随意搬动场内的座椅;

5、音乐会开始后请关闭手机;

6、音乐会举办期间请保持安静;

7、请管理您的孩子,使其远离舞台;

8、请按工作人员要求就坐。
   周六故事音乐会《龙--永远爱你
   时间:7月14日16:00—16:30
   地点:青岛市图书馆东门一楼小小莫扎特音乐馆

本周市图书馆小小莫扎特音乐馆为小朋友们准备了儿童趣味故事音乐会《霸王龙--永远爱你》。一位善良的慈母龙妈妈在一个雨天发现一个蛋,并细心照顾。却发现这个蛋宝宝是霸王龙。慈母龙明知霸王龙很危险却没有丢弃它,并像亲生孩子一样对待,终有一天,良太知道自己不是慈母龙而是霸王龙,它很感激慈母龙妈妈的抚养之恩,虽然离开了慈母龙妈妈,但是会永远爱着自己的慈母龙妈妈。这是一个非常感人的故事,相信在故事和音乐的伴随下孩子们将学会如何去爱,如何学会感恩。

音乐馆的钢琴老师将现场演奏德国著名门德尔松钢琴,用优美的旋律诠释经典童话中蕴含的爱与希望,让孩子们从听觉感观上体验音乐艺术的魅力。儿童趣味故事音乐会是小小莫扎特音乐馆独创的一种儿童早教音乐欣赏形式,每周都有新故事。通过音乐、故事、幻灯片等形式全面调动孩子的积极性,增强孩子的 感官认知能力,让儿童以更简单的方式接触音乐。

音乐馆每周的故事音乐会均为公益性质,市民可带孩子免费前来观看,因坐席有限,有意参加者请提前报名, 请登录小小莫扎特琴童论坛

http://bbs.babymozat.com活动发布版块网上报名,咨询电话:55552518。

音乐馆近期在钢琴专业的基础上新增小提琴、单簧管等专业。视唱练耳课新开4—5岁小小班已开课,想试听朋友请提前打电话报名。本周的每周一星是 7岁的余祎童小朋友给大家带来的钢琴独奏《西班牙舞曲》指导老师:王晓薇。

作者: 闲云悠海    时间: 2012-7-8 13:19
早起的鸟儿好觅食,坐在沙发听故事
孩子7岁,次次都要参加,这次听什么?听霸王龙叔叔讲霸王龙的故事!
作者: cuichaim    时间: 2012-7-8 18:45
孩子4岁,报名参加。
作者: 美羊羊    时间: 2012-7-9 20:55
霸王龙的故事我们都爱,当然我们更爱霸王龙叔叔总是这么用心给我们的孩子们带来这么好的故事音乐会!
作者: joyhxx    时间: 2012-7-10 09:04
报名 4岁 谢谢!
作者: 亮光    时间: 2012-7-10 10:20
好几次没报上名,希望这次能通过。儿子5岁。非常喜欢音乐馆的故事音乐会,儿子还在2岁时就想参加,单年龄不符合要求。这么多年每周都看见音乐馆举办故事音乐会,从未间断。公益活动贵在坚持,由衷的敬佩你们!
作者: 球球糖    时间: 2012-7-10 12:50
希望能够报名成功
作者: 霸王龙叔叔    时间: 2012-7-10 12:57
报名成功你的头像会出现在主贴中,头像没有在上方主贴出现的,主要原因是缺少报名环节,请仔细阅读主贴!
作者: 粉蓝    时间: 2012-7-10 13:04
第一次报名,女儿四周岁半,不知怎么这几天嚷着要学琴,我想先带她近距离的感受一下钢琴
作者: ruiruixueyinyue    时间: 2012-7-10 13:37
孩子4.5岁,第一次报名,谢谢给个学习音乐的机会
作者: CUILM79    时间: 2012-7-10 13:55
孩子6岁半,报名参加,希望能够报名成功!
作者: CUILZ77    时间: 2012-7-10 14:18
孩子5岁半,报名参加
作者: niuniu2006    时间: 2012-7-10 15:57
孩子5岁半多,报名参加
作者: niuniu2006    时间: 2012-7-10 16:01
孩子5岁半,第一次报名,谢谢给个学习音乐的机会
作者: niuniu2006    时间: 2012-7-10 16:01
作者: niuniu2006    时间: 2012-7-10 16:03
作者: niuniu2006    时间: 2012-7-10 16:04
作者: 心宝    时间: 2012-7-10 17:38
孩子5岁,报名~~~
作者: CUILM79    时间: 2012-7-10 17:41
孩子6岁半,报名参加~
作者: qdyuxiao    时间: 2012-7-10 18:50
孩子4岁,报名,谢谢!
作者: qdyuxiao    时间: 2012-7-11 11:16
孩子4岁多,报名参加,谢谢
作者: 彤年不同样    时间: 2012-7-11 13:00
女孩,4岁,很喜欢钢琴,报名参加!
作者: wxy    时间: 2012-7-11 13:35
女孩五岁,报名参加,谢谢
作者: wxy    时间: 2012-7-11 13:49
女孩五岁,第一次报名,希望听故事音乐会
作者: qdyuxiao    时间: 2012-7-11 15:23
女孩四岁,希望参加故事音乐会
作者: 韩苹    时间: 2012-7-11 17:19
孩子8岁了,非常喜欢课外读物,谢谢你们给孩子提供环境!
作者: moon_min    时间: 2012-7-11 20:09
儿子6岁,学了一段时间小提琴,最近不愿意继续学习,想通过参加类似的活动激起他的兴趣,发现音乐的美,坚持学习下去。
作者: 庆庆棒棒    时间: 2012-7-11 20:26
一定参加!孩子姓名: 王锴濡。  男5岁
作者: 庆庆棒棒    时间: 2012-7-11 20:28
男孩5岁。 希望参加音乐会!谢谢
作者: 霸王龙叔叔    时间: 2012-7-11 20:28

29# 庆庆棒棒

回帖后请点击主贴"我参加",
作者: 庆庆棒棒    时间: 2012-7-11 20:32
我是5岁男孩,我爱音乐!我能去参加音乐会吗?谢谢
作者: 朝阳晨曦    时间: 2012-7-12 08:17
5岁琴童宝宝报名参加,谢谢了
作者: 昱昱    时间: 2012-7-12 09:01
呵呵第一次报名!男孩5岁!爱唱爱跳超有乐感!渴望参加!谢谢
作者: 兵兵09    时间: 2012-7-12 09:19
孩子喜欢 报名 4岁 谢谢!
作者: 庆庆棒棒    时间: 2012-7-12 09:28
谢谢霸王龙叔叔
作者: 心心妈妈    时间: 2012-7-12 11:01
心心,7岁。已经报名
作者: 心心妈妈    时间: 2012-7-12 11:01
心心,7岁。已经报名
心心,7岁。已经报名。
作者: liviallhh    时间: 2012-7-12 12:26
孩子五岁半,非常喜欢这样的活动,希望能报上名,谢谢!
作者: anya1217    时间: 2012-7-12 16:06
孩子4岁半,报名参加,谢谢!
作者: 白鸟之家    时间: 2012-7-12 19:21
孩子5岁,很喜欢听故事,也想陶冶一下,谢谢!
作者: 超级小天    时间: 2012-7-13 10:36
孩子5岁半,非常喜欢恐龙,希望能参加,培养下音乐兴趣,感谢!
作者: 超级小天    时间: 2012-7-13 10:49
孩子5岁半,很喜欢恐龙,希望能有机会参加,谢谢!
作者: 汉妈0622    时间: 2012-7-13 12:39
汉汉,5岁男孩子``
作者: 汉妈0622    时间: 2012-7-13 12:40
汉汉,5岁男孩子``非常喜欢恐龙,希望能参加,培养下音乐兴趣,感谢!
作者: minxyminfg    时间: 2012-7-13 13:51
宝宝  6岁半   男   参加
作者: minxyminfg    时间: 2012-7-13 13:51
作者: minxyminfg    时间: 2012-7-13 13:52
作者: 孙煜钧    时间: 2012-7-13 15:27
孩子六岁半经常都过去的特别喜欢,这次还是霸王龙。
作者: 特特妈妈    时间: 2012-7-13 15:44
第一次报名,想让四岁半的儿子感受一下音乐
作者: MAY2012    时间: 2012-7-13 17:31
我们报名参加啦,谢谢
作者: 巧克~棒棒    时间: 2012-7-13 18:36
想参加。4岁2个月
作者: 我爱王小壮    时间: 2012-7-13 19:34
宝贝5岁,看过这个故事书,很喜欢。现在准备让他学种乐器,希望他会喜欢钢琴。
作者: 47696587    时间: 2012-7-14 08:59
孩子5岁报名参加
作者: 张浩哲    时间: 2012-7-14 09:23
张浩哲  孩子5岁半 男孩
作者: niuaijia    时间: 2012-7-14 09:52
牛艾佳  6岁  女孩  报名参加

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2