小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 请问青岛的消费水平高么,求助大家帮忙。 [打印本页]

作者: 路宝宝    时间: 2009-8-17 12:46
标题: 请问青岛的消费水平高么,求助大家帮忙。
我要在九月初来青岛玩。两个人吃住玩全包括,住五晚上。3000块钱够么?你们帮我看看。吃还想吃青岛有名的小吃。谢谢了
作者: 生活没那么难    时间: 2009-8-17 15:45
哥们吃玩,3000的话应该没问题,前提是看你怎么花了,住的方面不好找,太便宜的不安全,太贵的你消费不起,我建议你住的地方去有大学的地方住,至于为什么你应该知道,最后希望你玩好
作者: 生活没那么难    时间: 2009-8-17 15:45
哥们吃玩,3000的话应该没问题,前提是看你怎么花了,住的方面不好找,太便宜的不安全,太贵的你消费不起,我建议你住的地方去有大学的地方住,至于为什么你应该知道,最后希望你玩好
作者: 星辰月圆    时间: 2009-8-18 09:57
住如家也行,120~130,干净
青岛景点也不多,自然景点基本不收费,海底世界两人能花300块
3000块,看看海,吃吃小海鲜喝个青啤(不要在沿海一线的小店吃海鲜,都宰外地人)
应该够用~
作者: 玛妮m0ney    时间: 2009-8-18 10:05
吃东西上云霄路或者四方台东.即墨路呢来有个901东西挺便宜的.
作者: 泡泡龙    时间: 2009-8-18 10:17
据说那得炒蛤蜊不错,还有一些别的小吃啊什么的。应该不是很贵的
作者: _╱↘恠氺﹃昘    时间: 2009-8-18 10:21
烧烤 蛤蜊都不贵.
作者: 节奏感    时间: 2009-8-18 10:41
...好一家牛肉粉不错!!

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2