小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 情感的天空,为何变成了灰色? [打印本页]

作者: 馨香泯玉    时间: 2009-9-21 15:24
标题: 情感的天空,为何变成了灰色?
爱情是什么?
好象是我们一直追求的东西,
可是,
我们都爱了,痛了,
谁幸福了呢?
为何情感的天空变成了灰色?
作者: 风吹杨柳    时间: 2009-9-21 15:25
灰色,是因为痛苦的回忆遮挡了幸福的彩虹.
作者: 倚窗听雨    时间: 2009-9-21 15:51
世界上有这么一群人
痛着并快乐着
秃废着却又积极着
最后 因为太过于念旧
我们都在漂泊着。。
作者: 小小小    时间: 2009-9-21 15:54
传说人在最初是一个完整的圆 因为触怒了神 被分成两半 于是我们穷其一生都在寻找丢失了的另一半 可是既然都是半圆 那长的该有多相像呢 所以你很容易就找错了呢 所以也不要对以前的人报以伤感与抱歉 大家只不过没有相遇到对的人 虽然曾经很相信对方是自己要找的人
作者: 小小小    时间: 2009-9-21 15:54
传说人在最初是一个完整的圆 因为触怒了神 被分成两半 于是我们穷其一生都在寻找丢失了的另一半 可是既然都是半圆 那长的该有多相像呢 所以你很容易就找错了呢 所以也不要对以前的人报以伤感与抱歉 大家只不过没有相遇到对的人 虽然曾经很相信对方是自己要找的人
作者: 小豆    时间: 2009-9-21 16:04
明天空被乌云笼罩了,但这是暂时的,相信天空会明媚起来的。
作者: Takman西西    时间: 2009-9-22 14:17
灰色有什么不好!总比全黑的强!
作者: 夏斯沃勒    时间: 2009-9-22 14:22
说明天空被乌云笼罩了,但这是暂时的,相信天空会明媚起来的。
作者: 馨香泯玉    时间: 2009-9-22 14:23
呵呵 ,谢谢大家来看,
只是想在这里找朋友互相交流。
作者: 青青之岛    时间: 2009-9-22 14:25
爱情就是这样
爱的越深   越是伤的体无完肤
习惯了   喜欢了 就好了
作者: 达熊    时间: 2009-9-22 14:41
灰色,是因为你还没走出过去的阴影,今天阳光明媚,LZ 准备迎接新生的阳光吧
作者: 达熊    时间: 2009-9-22 15:13
准备好去迎接太阳了,
因为我不是见不得光的人,
哈哈!
作者: 玛妮m0ney    时间: 2009-9-22 15:18
大家高兴起来,人生没有过不去的坎!
作者: 螃蟹    时间: 2009-9-22 15:21
我们一起享受美好的生活吧,迎接挑战!
作者: 马安    时间: 2009-9-23 15:00
不是有句话吗 阳光总在风雨后   反而行之 风雨也总在阳光后
世界上的事情就是这样 如此循环着
最重要的就是习惯!!!!!!!!

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2