小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 过敏性鼻炎求助 [打印本页]

作者: 鸽子    时间: 2009-10-13 17:52
标题: 过敏性鼻炎求助
到秋季了过敏性鼻炎又犯了真痛苦
作者: 五月阳光    时间: 2009-10-13 17:58
也是过敏性鼻炎,每到这会就不停地打喷嚏。后来吃了一种药,叫盐酸利瑧什么(家里没有盒子了),具体名字忘了,是深圳一个厂出的,12一盒,我现在每天出门前吃一片,再也没犯。
作者: 但愿人长久    时间: 2009-10-13 18:04
我也有点这个毛病 不过不是特别严重 吃热东西时会
吹风了会
作者: 生活没那么难    时间: 2009-10-13 18:07
我怎么是天热时犯,天冷时好了
作者: 小小小    时间: 2009-10-15 13:19
我也有过敏性鼻炎,到了秋天鼻子一下子开始难受了,可能是跟空气干燥有关。到药店买一种叫雷诺考特德喷剂吧,是进口的,70多,每天早晨喷一次,一瓶能用半年,我用到第二瓶了,过敏性鼻炎减轻了很多。
作者: 兔子戴墨镜    时间: 2009-10-15 13:28
俺也有,挺头疼得
作者: 美美    时间: 2009-10-15 13:31
我也有鼻炎,,,难受死了~~~
作者: 紫萱づ冰恋    时间: 2009-10-15 13:40
我有个偏方,一头大蒜(最好是独头蒜)切片,加水和蜂蜜,蒸十几分钟,一日两次,很管用。另外平常多喝蜂蜜水,早晚各一杯,效果很好。
作者: 紫萱づ冰恋    时间: 2009-10-15 13:41
我有个偏方,一头大蒜(最好是独头蒜)切片,加水和蜂蜜,蒸十几分钟,一日两次,很管用。另外平常多喝蜂蜜水,早晚各一杯,效果很好。
作者: 麦咖啡    时间: 2009-10-15 13:43
我也是过敏性鼻炎,经常无缘无故的打喷嚏,一打就是几十个,鼻涕眼泪一起流,一次偶然间吃了一种药叫“氯雷他定”专门治过敏性鼻炎的,真的很管用,一天吃一粒,基本上吃两天就好了,楼主你可以试试,药店里卖17、8块钱。
作者: 人生就是一部书    时间: 2009-10-15 13:56
去年找中医开中药养胃,没想到把多年的鼻炎给治好了,真是无心插柳柳成荫啊
作者: 落花随流水    时间: 2009-10-15 13:57
我的方法是按摩,手指由鼻子两侧的根部有下往上推到脑门,在由脑门往下至鼻头根部,每天200次,我坚持了2个月后,鼻炎好了.
作者: 空楼花吹雪    时间: 2009-10-15 14:01
有人告诉我一个办法,我正在试验。
就是每天早上起来,洗脸的时候,用凉水吸到鼻孔再喷出,反复几次。
感觉舒服点。至于根除不敢说。
作者: 泡泡龙    时间: 2009-10-16 09:35
每天早上跑步15-30分中,天越冷越得跑,保证不犯
作者: 星之梦    时间: 2009-10-16 10:01
我也是严重鼻炎,后来莫名哮喘(轻微)加咽炎,一直汗蒸鼻炎好多了,就是总咳嗽,都说不好治呀。。。
作者: 青岛小鑫    时间: 2009-10-16 10:25
今天打了10个喷嚏。。。太折磨人了

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2