设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 5DTWO

青岛买什么牌子钢琴好?

Mendelssohn门德尔松(德) 121的那款可以考虑一下,赞。
个人比较看好珠江和门德尔松的。珠江是国内第一品牌,虽然配置较低,但是价格也低,质量也还不错,性价比比较高;门德尔松是德国品牌,德国的工艺,进口的材质配件,品质是有保证的。买琴的时候主要是看里面的配置,然后看质量和音质音准这一块,你可以去琴行试试看,关键还是要看你自己的喜好……
必须到正规琴行或正规生产企业的销售门市购买。 而且要选择规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业的产品。注意:产品标识应完整、齐全。有商标及规格型号、说明书、合格证、检验员、出厂日期、保修卡,以及生产企业名称、地址等。像十大品牌网买购上面推荐的钢琴十大品牌:,珠江PearlRiver,施坦威,门德尔松,海伦HAILUN,星海XINGHAI都还不错啦!
各位大虾,有没有知道现在门德尔松66AA多少米啊?坐等...
我们当时买琴的时候记得这款琴优惠完应在在3万以内。
天哪,这么多的品牌,确实应该了解一下!
很好的文章 谢谢分享
很详细的说明 谢谢
很好的帖子 学习了 谢谢分享
为您推荐德国门德尔松60型号的升级版~60豪华版吧:德国原装进口弦轴,乌木琴键,框架式德国V发法工艺制造真空大铁排,真正的德国工艺,进口高配,就是价位高一些,有些奢侈,在33000元钱左右。