设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 凯子妈

孩子中学已掌握5门语言,学习方法是从不背诵

哦,楼主不在法国啊,更有意思了,摘录一些你发帖的原话
  “法国学校上的小学到初中,目前已经流”
  “上的是法国的天主教教会学校。学校同”
  “已经获得欧盟给外国人高中生的最高奖学金”
  “必须去法国读书才可以,”
  如果你没撒谎,听说你家孩子从没撒过谎,逻辑上推论:
  1、孩子在法国,你不在法国,你和孩子处于分居状态(是裸官还是裸太太?羡慕ing)
  2、孩子在法属殖民地,或法国海外领地,你也在这些地方,不会是法属索马里吧?那地方倒是可以天天象度假---在海里。
  3、加拿大的魁北克?这个我们平淡版主最了解了,法国政府暗里支持着天天闹独立,有不少领法国政府钱的学校,法语比法国本土还正宗,保留着150年前的口音,只要你学法语,不仅免费还每月发个几百大洋,因为收难民的关系,学校里什么颜色的人都有,什么语言都有,学语言环境极佳。
  4、你在撒谎。
根本不是这么回事。大家都是抱着学习的心进来的,结果你看第一楼,第二楼,上来就中国孩子背词可笑,中国孩子学5种语言不累死……说说自己的好,大家分享分享,多好,非要还顺带着贬低别人。

沟通交流,那是建立在相互尊重的基础上的,这是做人最基本的道理。她上来先贬低嘲笑别人,是她先不尊重大家,还想不让大家吭声,可能吗??没人惯着这号人!都什么岁数了,又不是孩子。

其他的你怎么知道没维护啊,只不过你只看到了这个帖子而已。
就是呀!选择性失明嘛!

不过,经过这一段时间的拍击,好像得瑟的人不多了,这就是收获,呵呵!

目前形势很好!
老太太,是你老回复我好吗?我这边才一个劲儿的闪消息,这你都不知道啊,你怎么这么缺心眼儿啊?本来笑话你两句就完了,你还一个劲儿地回,你分泌的是你老伴儿的荷尔蒙分吧!

土都埋脖颈子上的老妇女,还想着来网上撒野,结果被大伙一通臭扁!真可笑。

(后面都是专业的东西,写给懂的人,那个你不用看)
你关没关注其它事件,真不清楚,看了你的ID,新注册的,是马甲还是新ID,不得而知。如果是马甲,穿正装出来见人。。。。

楼主的帖子刚发我就看了,没你那么警觉还看出贬低他人的意思来,不知道是我缺乏正义感,还是你的心灵太脆弱。~

这样一个没违法没违规当然也没多少借鉴意义的水帖居然能引出你的正义感来?正义感也太廉价了吧!?

PS:严重警告,有理说理,有据说据,网下背后怎么样自己请便,学童版决不容许下三路的话题存在,警告之后再有不自重者,版主们不用客气了,直接封发言权!
上去这个帖子很热闹昂~
没看懂。。。。怎么同一个ID既说正话又说反话?不过炫耀自己和贬低别人的做法是让人反感的。
我只想说,大环境不同,孩子和孩子更不同。