设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

我其实就是个懒妈妈

教育孩子,重要的不是你一个人怎么想,而是你一家子人怎么想,如果家里的爷爷奶奶,甚至是自己的老公,都不支持你,用他们带孩子的方式来和你唱反调,那么,你的教育结果最后的失败几乎是可以肯定的了。我呢,我现在还不知道我是不是处在这样的一个环境之下,因为我的父母和老公大部分的情况下都认为我对孩子太狠心了,但是,呵呵,但是来了,我在家里基本是可以只手遮天的,因为是我的爸爸妈妈在帮我带孩子,所以,我可以很多话想怎么说就怎么说,他们心里也不会觉得我是故意的,就算是吵起来,也不会真正的伤感情,哈哈,比起那些婆婆带孩子的家庭来说,这个条件非常的重要啊,不会引起家庭不和睦,其次,我老公,性格比较墨迹,而且生活比较白痴,所以他出不了更好的主意的时候,基本上都是按我的指示来做。
  好吧,我自己太墨迹了,废话了那么多,还在绕背景故事呢,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
有了孩子以后,还是懒一点比较好!尽量让孩子自己做!
而且现在很多七零后都是懒妈妈
那斑竹有没有养成好习惯呀
懒妈妈都是没养成好习惯
是的~而不是惯出来的~
孩子的自理能力锻炼出来的
累倒还好,只怕是害了孩子
对孩子认真仔细点好,但也不要太较真了哦!仔细大了反而很累的
哎,楼上的是好老公和好爸爸啊"这样的男人不多啦