设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 霸王龙叔叔

2011年度最佳每周一星评选投票贴(3)

支持,管理员!

local]1[/local]

大家好,我叫江予赫,我今年7岁,学琴1年半了,是南京路小学2010级2班的中队长。这是我今年参加小小莫扎特音 ...

大家好,我叫江予赫,我今年7岁,学琴1年半了,是南京路小学2010级2班的中队长。这是我今年参加小小莫扎特音 ...

欣赏呀。

不错,挺好!

大家好,我是高子涵。今年我7岁了,学琴一年半了。在李梁老师的指导下,我已经能够熟练地弹奏《水边的阿迪丽娜》、《送别》、《浪漫曲》、《哆来咪》等等很多曲子,慢慢地,我喜欢上了钢琴。
   2012年来了,在这儿,我要感谢一年半来对我辛勤付出的李梁老师以及小小莫扎特音乐馆的各位老师。祝愿李老师及各位老师新年愉快!万事如意!

怎么不能发图片啊?

菜鸟上路,请高手指教,如何上传照片

菜鸟上路,请高手指教,如何上传照片
gzh 发表于 2012-1-3 18:25

你可以点击回复,点批量上传,上传后插入到你想放图片的位置即可!

大家好,我是5号选手余秋怡,我在小小莫扎特音乐馆学琴两年半了,参加过10次音乐会,其中3次是“每周一星”。我喜欢弹钢琴,希望大家喜欢我的演奏,谢谢!

这个一点也不公平,一台电脑可以注册n个号
dfdddddd 发表于 2012-1-2 19:02

你好同学,这个问题我们已经注意到,正在后台设置,争取一个IP只能投票一次。
音乐之窗 发表于 2012-1-2 19:15

感谢音乐馆老师的辛勤付出,但是网络投票的确问题比较多,同一台电脑还可以改n个IP呢,至于积分限制么,应该也有办法解决,估计这段时间的发帖量会猛增,呵呵!