设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

幼儿园的孩子过早接受英语 教育好吗?

幼儿园的孩子过早接受英语 教育好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
不太知道,帮顶~~
关键如果幼儿园就开始学,想达到一个怎样的学习效果
关键如果幼儿园就开始学,想达到一个怎样的学习效果
凡事都有2面性的了
我觉得五六岁就可以接受英语教育了
我认为宝贝上幼儿园时主要要培养宝贝对英语的兴趣,就行了

外语学习是在一种人工创设的语言环境中进行的,幼儿需要一定的理解、记忆能力,并不是任何年龄的幼儿都具备的,所以4—6岁期间进行外语启蒙最好,因为在这一阶段,幼儿的母语口语已经具有一定水平,词汇量已经较为丰富了,可以理解外语中提到的语义
只听说三岁之前接触英语的话,容易语言错乱.
这个要看宝宝自己对英语有无兴趣了,如果有兴趣想学,当然是好事。但是没有兴趣不想学的,可千万不要勉强。我觉得不能过于给幼儿施加太大的压力,毕竟还是幼儿!一切顺其自然的好!
我说一点自己的感触吧.我宝贝3岁3个月,非常喜欢看书,英语.我就是让她看原版动画(无中文的),而且每次只看10分钟.再就是睡前听新概念cd1,做催眠曲,听完了换古典音乐,她已经习惯了.我是从她2岁,中文已经没问题时接触英语的.她发音很清晰.我也给她买了不少英文原版书,讲时用双语.她现在能说一些句子,有的明白意思,但还自己说不出.小孩子理解力强,不会弄混的.