设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

打过孩子,你后悔了吗?

每次宝贝惹事后
我都很生气
有时候还很暴躁~~~~~·
可事情过后,自己能想出当初的样子实在太不像话了
“孩子吗!总会皮的,要不就叫大人了,大人也有撒娇,耍赖的时候
况且,他还那么可爱,怎么下得了手!'
这是每次我心里忏悔的台词
也曾按下决心,以后决不能动手!
可还是管不住自己,JM们我该怎么办?
我是不是不是个好妈妈啊?
你们有我的情况吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
打过,但只有很少的几次。但每次都不是真打,每次都是因为宝贝犯了原则性错误,且提前多次警告在这样就要挨揍了,如果还不听再揍。一切为了孩子,所以从不后悔!
特别在心情不好的时候,宝贝再惹事,确实很恼火,忍不住就打了,事后想想孩子也没犯多大的错,自己也有情绪,很后悔。
特别在心情不好的时候,宝贝再惹事,确实很恼火,忍不住就打了,事后想想孩子也没犯多大的错,自己也有情绪,很后悔。
儿子也存在这个问题,一直在想这个问题如何解决,但也考虑这个事情是急不来得,家长的正确引导很重要,有经验的爸爸妈妈可以指教指教哦!
我从没打过孩子!
还是尽量控制吧,我现在很少打他,不过急了也会打
打过一次,超后悔!因为没经验,宝贝生病哭闹~~~~~!哎!以后绝对不会再打了,会更多地去关注她,爱她!不溺宠~~~

只是想说,我们的宝贝都是天使!没什么事,他们是不会不听话的.我们对待他们一定要有爱心和耐心
被宝气的时候,就没想那么多,但打几下后,老人说了是另一回事,看看那不懂的事的孩子,哭完后又高兴的搂着自己的脖子说这说那的样子,心里酸酸的,会不自主的问:妈妈打的痛吗?宝儿只会傻傻的笑着说:不痛
下次等我宝宝长大一点,她不听话什么的让她老爸去教育去打,我做一个善人好了,一个家就得有一个严肃的,还得有一个温柔的。