设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

都来说说,大家都有怎样“神奇”的中奖经历

现在形形色色的抽奖活动是层出不穷,不知道大家都中过哪些奖,先爆爆自己和身边朋友的中奖记吧。

我是一职业抽奖狂人,不管是体彩,福彩,刮刮乐,还是电视里的幸运观众,商场里的限时免费,商品抽奖活动和产品包装上的抽奖活动,抑或是各种网络小游戏的抽奖,只要是不用花钱参与的我都参与过。当然我最想中的就是500W大奖(估计这是无数人心中的同一个梦想吧,嘿),虽然我从来没中过。。。。。。

不过说实话无论是否中大奖,参与有奖活动也算是生活乐趣中的一部分,今儿就回忆下我曾经RP爆发中过的奖~~(不是炫耀贴哈)

我第一次中奖是在幼儿园的时候,当时橡胶弹力球风靡一时。我每周都会去小摊去买一个弹力球,那时弹力球不是论个买,而是通过抽奖的方式获得。记得有一次,我抽到一个最大个的弹力球,这个大奖让我整整乐了一个礼拜。现在想想,虽然很幼稚,但也是童年最深刻的记忆了><

第二个奖也挺难忘,不知道大家是否还记得莱蒙汽水,就是用啤酒瓶装的柠檬汽水。当时我们和同学在学校食堂买了两瓶汽水,喝完后发现其中一瓶的瓶盖上写着再来一瓶。当时把我们俩乐的……当我们打开中奖的那瓶汽水后发现,我们又中了一瓶……结果那次就跟滚雪球似的,源源不断,连中三次哈哈~~真是太爽了~不过运气真的是会用光的,从那次后,我就有段时间没再中过奖。

最近的一次中奖虽然不是500W,但也是大家伙——3G手机嘿~只不过主人公不是我……嗷呜,但是也跟我有关~当时逛搜狐社区的时候看到电信3G翼族擂台赛的活动,抽奖的奖品是3G手机,正好也想换一部3G的手机呢,于是乎,就参与了,也给同学发了邮件。结果我没有得奖,我一大学同学却在9月9号生日那天中了一部华为的手机……%¥&*#@大哥收到手机的时候还给我打了个电话,激动得不行,感谢了我八辈祖宗……得,就当我送了他生日礼物,这礼够大了吧!不过还有好几期开奖机会呢,我也可以期待一下,不管怎么样,这么久没有中奖,RP攒的也够中一手机的了吧!!

好了,接下来就你们YY了,看看大家有没有人是职业中奖高手~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
没有中过什么奖!!
期待ing!!
没有中过什么奖!!
期待ing!!
没有中过什么奖!!
期待ing!!
一辈子没中过什么奖,看样子我的好运快来了,攒了多少年了
我整天中奖啊,不是sim卡抽奖就是网上随机中奖,麻木了
95年初中时2块钱抽奖抽到了一台21寸厦华彩电,终于把我们家的小电视换代了,爽
花了6块中了106块这个是最多的
经常买4块钱的刮刮乐中个4-10块在换成刮刮乐刮倒没有为止
上中学的时候喝橙子味的饮料中过一次扇子,一次T恤
买化妆品的时候中过一瓶洗发液
连一袋洗衣粉都没有中过
大概是某年5.1吧
在利群买了一块普通的翡翠挂件 碰上限时免费 扣税后退回几百大洋  挺高兴的