设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

丢人丢大了,我和老公愚蠢幼稚的行为……

昨天我们步行回家,途径某小区,老公提议,我以正常路径回家,他从某小区翻围墙进入我们家的小区二期的工地再翻围墙,看谁先到家。我们喊一二三,两个人没命滴分头狂奔。
  我到家的时候老公连个影子都还没看到,我内心一阵狂喜:可以要他请我大撮一顿了。半个小时后,我急了,用爬的都可以打个来回了。于是打他的手机,结果是关机的。再过了几分钟,物业打电话来,要我带我老公的身份证和我们的房产证来领人,原来他被保安抓了,还跟人家拉扯了半天,因为保安怎么都不相信是我们两口子打赌玩。晕死,他手机也没电了。
  我去领人的时候,那个囧啊,狠不能挖个坑把自己埋了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
太好玩了。
  日子就是要靠这样来调剂的呢!哈哈
  祝你们幸福!
你们真可爱!!

真有情趣~~~O(∩_∩)O
太囧了,不过年轻的时候生活不制造点浪花,年老后岂非很遗憾?
哈哈。。。

这将是一辈子珍贵的回忆

真好。。
哈哈!跟我结婚那年发生的尴尬事相映成趣呀!那年冬天,我和老公回老家去结婚,由于我们只是回去办个仪式,春节假期过完还是要回来,所以我们在老家临时住在他亲戚家的一套新房子里,那房子里家具很简单,也没电视,我们每天只在他父母家看电视玩到很晚洗了澡才回那个房子里住,离他父母家有2条街。有天我在他家发现了一台唱片机,觉得很有趣,就跟他商量说反正我们新房子里啥都没有,就把这个带回去听吧!他同意了。那天晚上我们在他家打麻将打到12点,准备带着那个唱机回家,他妈妈说:单拿着这个东西光溜溜的,掉地上摔坏了就不好了,找个床单裹着你们拿吧!于是,我们就用一条旧床单裹着一台旧唱机,半夜12点步行往新房走。
  不用说了,如果保安在夜半无人的大街上看着两个人用床单抱着一个大东西鬼鬼祟祟地走,会有什么想法吧?
  更糟糕的是,我们遇到的是联防……
  更更糟糕的是,我们记不清那新房是第几栋第几单元几号,他说3号楼,我说6号楼,我俩还争起来了……一共就住了2天,鬼记得到底是几号……
  然后半夜一点我们就打电话把他父母从被窝里揪出来去派出所领我们了……
真有意思 不过有时候就是很巧 着急的时候手机就联系不上
很可爱啊,嘿嘿!
  希望以后我的老公也能这样
你俩真是太天才了,向你们学习,向你们致敬,以后写本小说吧,哈哈