设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

小调查:宝宝用品处理,你是哪一派?

每次收拾屋子都会发现,宝宝的用品怎么这么多呢?
奶瓶、玩具、衣服……宝宝长得快,对玩具总是喜新厌旧,外公外婆爷爷奶奶都喜欢给宝宝买这买那,宝宝用品怎么能不多呢?
有了新的,旧的或者是有破损的就不想再用,妈妈们是如何处理宝宝用品的呢?
一起来做个调查吧。

宝宝用品处理,你是哪一派?(可多选,请大家在做出选择后,说出你这样处理的原因)
1、干脆直接派。
   处理方法:直接扔掉。
2、创新利用派。
   处理方法:废物利用,发挥每一样东西的最大功能。
3、传统保守派。
   处理方法:收起来放好。
4、好人好事派。
   处理方法:送亲戚,送朋友,送慈善机构。

只要按要求参与调查,就有3个丫币的奖励哟。

一起来说说吧,关于宝宝用品,妈妈们是如何处理的呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
3、传统保守派。

宝宝的每一件用品都是一种纪念,舍不得,只想保存起来!等宝宝长大了,再看看这些东西,肯定很有意思!
2、创新利用派。

4、好人好事派。

我会选择以上两种方式,可以发挥余热的,就让它发挥,如果是没有怎么用的,就给需要的人。
4、好人好事派。

宝宝的很多衣服也是他表哥表姐留下来的,宝宝身体长得太快了,感觉没必要穿那么多的新衣服,呵呵,所以啊,如果我的朋友什么的有需要,我会将宝宝的用品送给他们的!
我家通常都是采用以下两种方法

1、干脆直接派。

处理方法:直接扔掉

3、传统保守派。

至于创新利用嘛,总觉得的那些玩具除了给宝宝玩玩也没什么多大的功能,

对于派送嘛,觉得送旧的给人家,会不好意思,怕人家不喜欢
好人好事派。

扔掉太可惜了,送人比较好。
4、好人好事派。

处理方法:送亲戚,送朋友,送慈善机构。一般都是送亲戚,当然要挑选好的送哈,太差的就直接扔了哈
2、创新利用派。

3、传统保守派。

4、好人好事派。

我三者都选,不合身的小衣服可以用来帮玩具娃娃穿衣服,有纪念意义的就收起来,料子比较好的就送给亲威朋友。
3、传统保守派。

4、好人好事派。

处理方法:送亲戚,送朋友,送慈善机构

一般采用以上两种办法,送给需要的亲戚朋友或者收起来
3、传统保守派。

下一个小孩可以用!!