小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 亲戚的孩子喜欢钢琴,想当个兴趣爱好发展,买台琴,一万多的,国产的就好 [打印本页]

作者: 哇咔咔    时间: 2012-12-16 16:14
标题: 亲戚的孩子喜欢钢琴,想当个兴趣爱好发展,买台琴,一万多的,国产的就好

麻烦大家帮忙推荐一下。赛乐儿这个牌子怎么样,一两万的琴怎么样
作者: 黄蝈蝈    时间: 2012-12-25 10:57
首选门德尔松钢琴118型号的。
作者: 雅文万汇    时间: 2013-6-26 22:00
建议楼主还是选购国产一线品牌京珠钢琴吧,价位合理,做工考究,性价比更强。
作者: 黄蝈蝈    时间: 2013-7-31 21:14
我同学买的切雅诺钢琴,我觉得不错,推荐。
作者: 重庆大黄    时间: 2013-8-14 22:54
赛乐儿这个牌子不怎么样,一两万的琴我建议你买切雅诺钢琴,性价比更高。
作者: wenqiang1970    时间: 2013-8-14 23:06
珠江 星海 都可以
作者: 欢乐豆    时间: 2013-8-15 09:54
赛乐尔不是印尼产的吗,不建议购买
作者: 低调丶奈何    时间: 2013-8-20 15:43
建议看看珠江和海伦的吧,其实门德尔松和英昌的也不错,就是贵点
作者: gangdeqing    时间: 2013-8-20 16:47
小孩练习钢琴,不要买太好了,熟悉之后再买好的发展,这我是说实话的,自己玩吉他,但是感觉跟这个万钢琴有点相同的道理。据我在时代钢琴城了解,国产的钢琴比较便宜,京珠,珠江的,价格还好。。其他国外的价格贵了。如果你经济条件好,可以买,,,这个没什么好说的了。
作者: 依然    时间: 2013-8-20 18:57
其实买多钱的琴,主要取决于自己的经济条件和个人意识,就看你愿意给孩子投入多少了
好的琴对孩子各方面都是有好处的,至少对音质的感觉和审美就会不一样
这是我作为家长的个人观点哦
作者: 张小田    时间: 2013-9-29 16:35
钢琴是个大件,而且是个耐用品,我建议还是买个好一点的琴,德国的都不错,质量好,而且很实用!
作者: 123456789粮食    时间: 2016-7-10 09:51
        门德尔松钢琴是不错的选择,质量和服务都能信的过!建议去实体店多加对比

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2