小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 为宝宝“织围脖”好兴奋,亲们都来晒晒在微博上都干了点啥! [打印本页]

作者: 点点潮流    时间: 2010-12-17 13:56
标题: 为宝宝“织围脖”好兴奋,亲们都来晒晒在微博上都干了点啥!
  微博现在挺火,也成为了一种时尚。看着那么多人说微博我也凑凑热闹。

最近我在某网上也开通了微博,刚开通的时候还不太会用,我不明白@是干什么用的。。。。。。后来在电脑前研究了半天,没想到咱也挺聪明,一会儿就学会了。呵呵,我开微薄是为了我家的宝宝,用微薄我就可以随时随地记录我和宝宝之间成长的趣事和小事了。为宝宝织围脖,是我现在最大的乐事了。140个字就是一个小故事,串联起来可以说是宝宝成长的小日记,实在不行记录的多了,我就去打印一份,这是后话O(∩_∩)O哈哈~。不过微博确实很方便,和一些妈妈或者不熟悉的人交流很快捷。这不就是宝宝上火有些便秘啦,上厕所是个问题,挺费劲的,我就在微博上发了一条,不一会就有人帮我支招了,嘿嘿。按照上面说的,我用了三公仔小儿七星茶,真管用。真的要感谢那些给我支招的姐妹们,我家宝宝才好的这样快。平时我还会把宝宝的一些童言童语放到上面,会引来好多人开心的一笑和评论,我也会把自己遇到的事情放到上面,写上一两句,心情呢稍稍好一些哦。
  亲们,你们在围脖上都干了点啥呢,都来晒晒吧~~~~~
作者: 静2夜3思    时间: 2010-12-18 10:54
我也是刚开通的,还不是很熟悉,不过我也有宝宝,你可以给孩子喝点蜜水,很管用。
作者: 轻弹音质    时间: 2010-12-18 10:55
让孩子多吃点蔬菜水果,大便就好点。
作者: 长颈鹿    时间: 2010-12-18 10:56
没有lz那么潮,去织围脖,我也就没事在论坛上逛逛,和大家交流一下,在育儿中遇到的问题和事情。围脖~~~~额,要想想。
作者: 小小音乐家    时间: 2010-12-18 14:16
刚才回复的怎么看不到了?
作者: 幸福的人    时间: 2010-12-18 15:22
"偶没有那么多的时间去微博上,嘿嘿~
孩子上火这个问题呢,你可以请教我~
饮食要清淡,不要多吃辛辣、油腻的食物~
多给宝宝一些五谷杂粮和蔬菜,多喝水,及时用药可以给宝宝三公仔小儿七星茶,去火效果不错的。"
作者: 爱的阶梯    时间: 2010-12-18 15:25
瓜子或花生、水果中的荔枝,不宜让宝宝吃。
作者: 最美的一天    时间: 2010-12-18 15:27
三公子小儿七星茶是中药药品,与西药不同的是,儿童喝了没有什么副作用,宝宝正是长身体的阶段,不会影响身体发育成长。
作者: 小孩洗澡中    时间: 2010-12-18 18:18
宝宝要多喝水 楼主的方法不错
作者: 小孩墙头尿尿    时间: 2010-12-18 18:21
支持下楼主 方法不错
作者: 发没法    时间: 2010-12-19 08:12
现在都有微博控了,我开了微博从来都没有去上面瞧瞧~~~~~你家宝宝上火用的三公仔是吧,这个药好多妈妈都晓得的
作者: 毅力的    时间: 2010-12-19 08:13
为孩子而开微博,真是煞费苦心啊。
作者: 莫修的    时间: 2010-12-19 08:13
看出是网络的便捷了,还能解决很多现实的问题。
作者: 依然单身    时间: 2010-12-19 09:11
我有微博,我在微博上一般就发表一下自己的心情和遇到的事情,转发一下好玩的有趣的图片和言论,评论一下自己感兴趣的。记录宝宝的事情我还真没有干~~~~~Lz好想法。
作者: 小小的伙    时间: 2010-12-19 10:52
哟西,好的方法一起分享咯!
作者: 游龙戏凤    时间: 2010-12-19 19:08
想让孩子健康,家人放心吗,不妨试试七星茶。
作者: 左旋肉碱    时间: 2010-12-20 14:47
宝宝上火可以给宝宝三公仔小儿七星茶,我家宝宝前一段时间上火用的就是这个,去火好,还不伤胃。
作者: 蓝莓瓜子    时间: 2010-12-20 14:52
主楼也玩博客啊,我也是刚才博客还不知道怎么玩。大家互相交流下啊。~~
作者: 不要爱了    时间: 2010-12-20 16:40
微博呀,lz回头我加你哦,我也有微博~~~~~
作者: 小小小莫扎特    时间: 2010-12-20 19:34
微博我早就注册了,就是没时间看,不知道还能不能登录了
作者: 月亮之上    时间: 2010-12-20 19:37
没有微博,不知道要晒什么,看来我是有些落伍了。整天就看着宝宝了,外面的世界多精彩都不知道。。。。。
看来也要开一个微薄了。
作者: 灵悳≌钜离    时间: 2010-12-20 21:04
不上微博也用三公仔呀,在我们家这边三公仔基本上家庭必备品了!楼主孤陋寡闻啦~不过平时还是要给宝宝多喝水才好,
这样才能避免上火。
作者: 葑鈊锁嗳    时间: 2010-12-20 21:05
微博不光是能解决孩子的问题,还能扩大交流,交好多的朋友。
作者: 哖后    时间: 2010-12-20 21:06
看来那个七星不错,想去买一瓶。
作者: 发型吥螚乱    时间: 2010-12-20 21:08
为了宝宝能快乐成长,楼主做的好,顶一个。
作者: 曲子精良    时间: 2010-12-20 21:27
lz好雅兴,还去新浪织围脖,织的温暖不!!!!哈哈,不过这种记录宝宝生活也是一种方式,值得嘉奖~~~~做妈妈真用心。
作者: 哈哈哈皮    时间: 2010-12-20 21:28
这围脖分量足,希望孩子长大了会看到,这是妈妈的爱心。
作者: 绵密他    时间: 2010-12-20 21:30
母爱是伟大的,每个母亲都不容易。尤其是孩子不舒服的时候,当妈妈的付出最多。
作者: 小白兔ly    时间: 2010-12-20 21:31
孩子有口气,是不是胃火啊,喝三公仔管用不?
作者: 天才艺术家    时间: 2010-12-20 22:19
没有微博,不知道要晒什么,看来我是有些落伍了。整天就看着宝宝了,外面的世界多精彩都不知道。。。。。
看来也要开一个微薄了。
作者: 你的样子    时间: 2010-12-20 22:45
我家宝宝也有点上火,我看我也买点七星茶去吧,抓紧好起来啊
作者: 蝴蝶花    时间: 2010-12-21 08:44
80后妈妈都很潮啊,都在微薄发表经验了
作者: 退热贴    时间: 2010-12-21 08:46
七星茶很好,宝宝喝去火
作者: 东方时代    时间: 2010-12-21 08:47
我也开通晒晒我家宝宝
作者: 掐死你的温柔    时间: 2010-12-21 09:10
呵呵,我从你们学的了点经验,以后大家多交流!!
作者: 放不下他    时间: 2010-12-21 09:50
   有了微博可以积累些好的经验啦!
作者: 心疼的    时间: 2010-12-21 11:05
呵呵,幸福的小宝宝!学习
作者: 时尚    时间: 2010-12-21 11:32
我家宝宝以前上火我就给他用的三公仔,效果挺好的,妈妈们不妨试试。
作者: 星星花花    时间: 2010-12-21 13:11
支持楼主下
作者: 牛年大吉    时间: 2010-12-22 20:17
是新浪的那个么?小儿便秘是挺普遍的现像

会不会跟喝了太多的奶粉有关系
作者: 晴空有雨    时间: 2010-12-23 14:52
三公仔小儿七星茶家庭必备品!
作者: asdgaga    时间: 2010-12-23 16:43
上火不用找别人也要用三公仔的啦,我家宝宝小时候上火就用这个,不知道楼主家的宝宝多大了
作者: 不浪漫的浪漫    时间: 2010-12-23 16:58
微薄我还弄不多很明白,不知道怎么玩。嘿嘿
作者: 阳光男人    时间: 2010-12-23 16:59
织围脖~~~怎么织啊。!!!  教教我啊啊啊
作者: 人托人    时间: 2010-12-23 23:29
微博可火啦现在,我也给我家的囡囡注册了一个,没事就上去晒晒照片。算是给我家囡囡的一个记录吧。等她长大了,让她自己看看小时候样子有多囧。嘿嘿
作者: 有太阳    时间: 2010-12-23 23:30
平时给宝宝多喝点水什么的,要是方便的话,弄个榨汁机平时给宝宝多吃点水水果呢,这样可以预防宝宝上火!三公仔也不错,我家宝定小的时候就一直在用呢
作者: jyhhsyhh    时间: 2010-12-24 11:09
顶啊,主楼我好想加你微薄哦。让我们一起讨论宝宝的健康问题吧。
作者: hjsghh    时间: 2010-12-24 11:10
小宝宝多么幸福啊。妈妈这么关心。
作者: sughsgh2    时间: 2010-12-24 11:10
我也把宝宝的点点滴滴记录下来,拿微薄上晒晒去。,呵呵
作者: jskjghh    时间: 2010-12-24 11:11
O(∩_∩)O哈哈~,有个微薄就是方便,。我也玩微薄。
作者: kusygy    时间: 2010-12-24 11:11
平常多给孩子喝水。让宝宝吃点水果蔬菜。少吃肉食。
作者: hjsgh1h    时间: 2010-12-24 11:12
主楼真好玩,我都不会玩微薄。教教我吧。
作者: jhsgh    时间: 2010-12-24 11:12
我的宝宝也上火了,七星茶效果很好见效快哦。
作者: jkafyw2    时间: 2010-12-24 11:13
平时要多喝白水,上火了给宝宝喝点七星茶可以很好的起到清火的作用,而且七星茶还有预防上火、开胃,增强免疫力的作用。
作者: hshfqu    时间: 2010-12-24 11:14
三公仔小儿七星茶,宝宝去火的专用药,家有宝宝的,要常备用。
作者: jkhswu    时间: 2010-12-24 11:14
秋冬季宝宝上火主要原因是缺水、饮食方面也要注意哦。
作者: yywhgq    时间: 2010-12-24 11:15
多给孩子喝水,多吃蔬菜水果。
作者: hnsuy    时间: 2010-12-24 11:16
嗯 主楼好办法,我也开个微博去 把宝宝成长的点点滴滴都记录下来。
作者: khsgyj    时间: 2010-12-24 11:16
主楼也玩博客啊,我也是刚才博客还不知道怎么玩。大家互相交流下啊。~~
作者: ioyyuw    时间: 2010-12-24 11:17
我喜欢宝宝小的时候,大了就不好了。:
作者: jkhsghh    时间: 2010-12-24 11:17
七星茶味道很好,宝宝非常喜欢!!
作者: jksjkgjh    时间: 2010-12-24 11:18
主楼还真会想办法。学习了 呵呵
作者: rwqy6y    时间: 2010-12-24 11:18
手机也能玩微薄,走到哪玩到哪。呵呵
作者: ytnkhk    时间: 2010-12-24 11:19
哟荷,现在的妈妈都这么潮流啊。俺都不会玩微薄。主楼教教我呗。
作者: kjhsgyuh    时间: 2010-12-24 11:19
希望我的孩子能健康快乐的成长,我就心满意足了。
作者: ushguy    时间: 2010-12-24 11:20
养大一个孩子需要多少的心血啊。太操劳了。
作者: jhsghh    时间: 2010-12-24 11:21
七星茶是众多妈妈的首选。既能治疗宝宝上火还能预防让宝宝不上火。我喜欢。
作者: nfstfqu    时间: 2010-12-24 11:22
没有勇气要孩子,真怕养不起啊。哎
作者: jkskugu    时间: 2010-12-24 11:22
七星茶是每个有宝宝的家必备之品啊。到现在为止我家还有宝宝小药箱呢。
作者: ajksght    时间: 2010-12-24 11:22
七星茶咱也知道。 以前我还喝过呢。 O(∩_∩)O哈哈~
作者: jbhsygyu    时间: 2010-12-24 11:23
我刚开通微薄还有没人关注我呢。好难玩啊。555
作者: mkvjhui    时间: 2010-12-24 11:23
俺就是来看看 没有什么妙招。刚结婚还没有宝宝呢!
作者: jgygue    时间: 2010-12-24 11:24
宝宝这么小什么也不会说,妈妈们要多注意宝宝的情况。多喂宝宝点水喝啊。
作者: kghhgg    时间: 2010-12-24 11:24
小宝宝为什么这么爱上火呢。我嘴上也起泡泡了。好疼来。
作者: oouyfn    时间: 2010-12-24 11:25
以前宝宝上火要好长时间才能好。七星茶治疗宝宝上火太给力了。见效很快。
作者: skjhsjkh    时间: 2010-12-24 11:25
宝宝上火便便干可以让宝宝吃点水果多给孩子喝水啊。
作者: skljghhj    时间: 2010-12-24 11:25
主楼说的七星茶效果很好, 我家宝宝不上火的时候我也给宝宝用也可以预防。
作者: jsgue    时间: 2010-12-24 11:26
我朋友家的小宝宝今天7天了小脸上就起小红豆豆了。是不是上火啊。!!
作者: 连续季末    时间: 2010-12-24 12:50
能让宝宝健康快乐的成长,是妈妈最大的心愿。要注意宝宝的饮食。

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2