小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 改变走路姿态让你告别大象腿 [打印本页]

作者: 小晗晗    时间: 2013-1-9 11:24
标题: 改变走路姿态让你告别大象腿
不正确的走路姿势不仅影响体态的美观度,更是会让你的腿部变粗,渐渐形成大象腿,所以如果你喜欢保持腿部纤细,就要开始注意你的走路姿势!

1. 踮脚尖走      
踮着脚尖走的人,在脚尖上会过于用力,会使膝盖因为脚尖用力的关系,而导致大象腿。

2. 压脚走
与踢着走很类似,但是这种压脚走的方式却是双脚着地的时间比提脚走的人长。走的时候身体重量会整个压在脚尖上,然后再抬起来。如果长久如此下去,会导致腿肚的肌肉越来越发达,就会有大象腿出现。

3. 内八字走法
很多日本女生都是内八字走法,原来长久维持内八字走法,会造成O型腿。

4. 外八字走法
外八字走法会使膝盖向外,不但失掉了气质,连腿型也会变丑,甚至产生X型腿。

5. 踢着走
有些人因为怕地上的脏水弄脏鞋子或裤子,会有一种习惯就是踢着走。踢着走的时候身体会向前倾,走路时只有脚尖踢到地面,然后膝盖就一弯,脚跟就往上一提。

所以,走路的时候腰部很少出力,很像走小碎步一般。如果你有踢着走的习惯,最好小心,因为这个步姿会令整个腿部变胖。
作者: 欢乐豆    时间: 2013-1-9 11:44
好漂亮的腿啊,很羡慕
作者: 兔兔子    时间: 2013-1-17 10:28
我要哦小细腿小细腿。
作者: 依然    时间: 2013-1-21 14:44

作者: 金宝贝    时间: 2013-1-21 15:55
楼主很有心思拉!学习了!
作者: 乐动我心    时间: 2013-7-22 23:14
大象腿貌似没那么好改变把
作者: 欢乐豆    时间: 2013-7-29 16:10
很羡慕细细的腿哦
作者: 闪闪人    时间: 2013-8-12 10:18
不错呢~~要瘦瘦瘦啊。
作者: 美羊羊    时间: 2013-8-12 10:24
腿漂亮会加很多分哦
作者: 一杯沧海    时间: 2013-8-15 18:00
要试试!
作者: 快乐虎虎    时间: 2013-10-10 09:59
女人都喜欢细细的小细腿
作者: 跳跃的和弦    时间: 2013-10-10 17:33
有点眼馋!学习了!

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2