小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 请问网购钢琴靠谱吗? [打印本页]

作者: 米尔    时间: 2011-8-14 11:16
标题: 请问网购钢琴靠谱吗?
我是成人新手,打算买个新的钢琴(因为也许以后就不会换了)。在坛子里潜了一阵子,看了各位大侠的建议,
作者: 爱琴海    时间: 2011-8-14 11:16
网购有风险,售后难保障。建议到当地琴行看看
作者: 琴侣    时间: 2011-8-14 11:18
没必要网购折腾
作者: 以乐为本    时间: 2011-8-14 11:27
网络购买也可以....但是风险性相对要大一些....售后还是一个风险.....
尽量找本地的代理琴行...有保证......
作者: 调律师    时间: 2011-8-14 11:34
很多上当受骗的案例,很多假琴,一般正规的钢琴品牌都不允许网售,经常会有冒牌假琴。我做过几个这样的客户,琴的质量都很差。慎重考虑!
作者: 海上钢琴家    时间: 2011-8-14 11:38
建议你还是在正规专卖店购买比较稳妥产品及售后都有保障,网购风险较大很多是“钓鱼”网产品也难得到保证你看当地的价格也都算合理可以买 不要追求极端价格 正常价只要合理就很好
作者: 雄闻百事通    时间: 2011-8-14 11:40
还是到当地信誉好的琴行去买琴、售后有保障
作者: 美美    时间: 2011-8-14 11:41
网购风险大,并且不保证售后服务,购买钢琴售后服务比售前服务更重要,钢琴是耐用品还是要在正规代理琴行购买,异地购买或者网购钢琴首先看不到实物,很难保证
作者: 落花流水    时间: 2011-8-14 11:42
尽量不要网购
作者: supereva    时间: 2011-8-14 11:43
当地代理商那购买比较稳妥售后也方便大件商品就图个放心省心
作者: 钢琴守望者    时间: 2011-8-14 11:44
还是建议楼主在当地选择。这样省事省心一些。
作者: 青青之岛    时间: 2011-8-14 11:45
价格差异不大建议还是在当地琴行选购较好
作者: 小小调律师    时间: 2011-8-20 15:35
去琴行购买比较稳妥售后也方便大件商品就图个放心省心。两款都是合理价让琴行多送些赠品吧。
作者: 琴海苦旅    时间: 2011-8-20 15:37
网购的风险在于自己的网购经验,能把握好尺寸的话,反而能获得很多
作者: 琴声    时间: 2011-8-20 15:42
多比较其他大品牌,推荐看看门德尔松
作者: 海上钢琴家    时间: 2011-8-20 15:44
如果价格相差在1500 以下,还是建议楼主在当地选择。这样省事省心一些。
作者: 圆舞曲    时间: 2011-8-20 15:47
算上运费服务成本不会便宜多少
作者: 星星交响曲    时间: 2011-8-20 15:52
价格差异不大建议还是在当地琴行选购较好
作者: 致爱丽丝    时间: 2011-8-20 15:57
网购没售后 自己选择吧  还是有一定风险的
作者: 喜气洋洋    时间: 2011-8-20 16:00
有实体店的,还是实体店,多点钱换来售后还是值得的。在努力砍砍价吧

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2