小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 警惕四种食物加速衰老 [打印本页]

作者: 亮丫头    时间: 2014-2-17 10:12
标题: 警惕四种食物加速衰老
    每个人都希望自己能够永远年轻,永葆青春。今日美国网站报道,选对食物,能让你美梦成真。  美国营养专家们将与年龄有关的食物形象地分为两类:“年龄加速器”和“年龄减速器”。
  “年龄加速器”是指不能吃太多的食物。如:“三白食物”和糖类。即白米、白面、土豆和甜食。这些食物吃太多会导致腹部发胖,也容易使皮肤松弛。
  盐。吃盐多会让脸部浮肿和眼袋变深。多喝水能减少盐分。
  酒。少量饮酒有助缓解疲劳;但酗酒则会导致脱水,使皮肤干燥,皱纹增加。

“年龄减速器”是指应该多吃的抗衰老食物。比如:“好脂肪”。饮食中缺乏脂肪,皮肤就会变老变干。最好选择单不饱和脂肪酸和欧米伽3脂肪酸。可以每周至少吃两次深海鱼。
  维生素D。鸡蛋、深海鱼及动物肝脏富含维生素D。补足维生素D有益皮肤健康,还可以使摔倒和骨折的危险降低20%。
  果蔬。果蔬是抗氧化剂的重要来源,有助对抗体内自由基。每天至少要吃5份蔬菜和2—3份水果。
作者: 美羊羊    时间: 2014-2-17 10:43
多吃水果蔬菜果然是没错的
作者: 依然    时间: 2014-2-17 11:06
最怕老啦!一定要注意饮食啊
作者: 蕾丝的沙沙    时间: 2014-2-17 15:39
哦,学习了,支持加油,版主辛苦了
作者: 海宝宝    时间: 2014-2-17 18:28
蔬菜和水果一定要吃新鲜的,应季的哦!
作者: 123的妈咪    时间: 2014-2-18 13:52
有健康的生活习惯很是重要呢
作者: 白白云    时间: 2014-2-19 10:42
学习了,希望自己永远美丽
作者: 依然    时间: 2014-2-19 12:16
女人最怕老啦!要注意饮食
作者: 金豆妈    时间: 2014-2-20 11:40
我不要老去~~~~~
作者: 小花1    时间: 2014-2-20 19:03
不错的版块,非常不错
作者: 玫瑰还是月季    时间: 2014-10-27 18:11
水果水果!最爱水果~
作者: wangpiano    时间: 2014-10-27 19:31
好久没吃水果啦

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2