小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 陕西宝鸡门德尔松sp21e3125k钢琴选购求专家分析 [打印本页]

作者: marking    时间: 2012-4-6 23:02
标题: 陕西宝鸡门德尔松sp21e3125k钢琴选购求专家分析
孩子学琴快有一年了,一直都在琴房练习,想正式买架钢琴在家,不知道选什么钢琴好,麻烦论坛里的高手给推荐下。
有个亲戚介绍的门德尔松sp21e3125k钢琴,要价1.9万,请论坛版主和专家来给鉴定一下,一是这款琴质量如何,二是价格是否合适?谢谢了。
作者: 调律师    时间: 2012-4-7 06:56
门德尔松这个牌子,整体品质很好。这个型号我调过几台,哑光漆面。不过给孩子用,我建议最好买亮光漆面的型号,孩子小不懂得爱惜,亚光漆面如有磕碰不好修复。至于价格,楼主的报价还不错!
作者: 5DTWO    时间: 2012-4-7 08:47
2月份刚刚入手了一台门德尔松80AA,3万多银子,用的还是非常不错的,去淘宝看了看靠谱的店价格都差不多,价格比较透明。琴的品质我比较满意,价格靠谱。
作者: jiangjun0710    时间: 2012-4-7 14:11
这个型号的钢琴还是蛮不错的,值得购买。
作者: 律随心动    时间: 2012-4-7 14:13
你这款还挺便宜的 我家买的是85AA的 三万多 我们这儿有一家他们的专卖店 型号很齐全 这个品牌的音色手感整体都是不错的 我家用了一年多了 小朋友也非常的喜欢
作者: wanyuan    时间: 2012-4-7 14:21
你这个应该来说比较经济实惠的了,这个型号是超高性价比的,价格也不高,推荐!
作者: 低调丶奈何    时间: 2012-4-7 14:22
怎么说呢,质量是不错,可是价格还是感觉有点偏高……
作者: 开创蓝海    时间: 2012-4-7 14:50
这个品牌很好,我和我几个朋友都用门德尔松钢琴,我用的是80AA的,手感音色都很好。
作者: jazz    时间: 2012-4-7 17:38
琴没有问题,价格也算合理。但一定要在正规经销琴行购买。
作者: 黄蝈蝈    时间: 2012-12-25 11:04
首选门德尔松钢琴啊。
作者: 123456789粮食    时间: 2016-7-10 14:32
21E3报的价这么好,赶紧入手吧。我买的也是这款,质量不错,用了好几年没有出现任何问题。

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2