小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 夏季喝柠檬水的好处 [打印本页]

作者: 亮丫头    时间: 2014-7-28 16:04
标题: 夏季喝柠檬水的好处
      可能很多人在夏季的时候都会有用柠檬泡水喝的习惯,但是夏季喝柠檬水有什么好处可能大家并不了解哦!下面就让我们来看一看吧!
  1.提高免疫力。
  柠檬水中丰富的维生素C有助于免疫系统抗击感冒。黑基表示,柠檬水还有助于促进人体对铁的吸收,因为维生素C可以使非血红素铁的生物利用率提高4倍。
   2.促进伤口愈合。
  维生素C是促进伤口愈合,保持骨骼、组织和软骨健康的重要营养素之一。维生素C还有助于中和自由基,抑制体内炎症。
  3.抗击皮肤衰老。
  黑基表示,柠檬水的抗氧化作用有助于应对体内自由基损害,缓解衰老进程。其富含的维生素C能帮助氨基酸合成胶原,保护皮肤,防止皱纹早生。
  4.降低食欲。
  柠檬水中含有可溶性纤维素果胶,有助于增强饱腹感,进而控制食欲,防止过量饮食。保持更长时间的饱腹感,还有助于少吃零食,从而控制体重。
  上面就是关于柠檬泡水喝可以给我们带来的保健功效,尤其是对于爱美的女性来讲,不仅可以有效地帮助自己美容养颜,同时也可以帮助自己维持好身材,这两件事对女性来讲都是非常重要的,所以说夏季不妨多喝柠檬水吧。

作者: 小小小鱼儿    时间: 2014-7-28 17:02
有这么多的好处啊!我也要坚持住
作者: 鬼主意多多    时间: 2014-7-28 19:07
很喜欢酸酸的柠檬
作者: 璇转芭蕾    时间: 2014-7-28 20:10
柠檬汁可以美白哦
作者: 声声漫    时间: 2014-7-28 20:21
柠檬水放点蜂蜜就更好喝了
作者: 小小小鱼儿    时间: 2014-7-29 09:35
我要每天坚持喝,前提是买柠檬
作者: 甜悠悠    时间: 2014-7-29 11:12
每天都在坚持喝柠檬水
作者: 憨憨熊    时间: 2014-7-29 19:31
每天都喝,最喜欢柠檬的味道啦
作者: 美羊羊    时间: 2014-7-29 19:32
经常会喝哟
作者: 俏皮猫    时间: 2014-7-30 10:22
现在每天都在坚持喝哟,非常不错,支持顶了
作者: 123的妈咪    时间: 2014-7-31 18:40
宝宝也很喜欢喝哟!
作者: 小花1    时间: 2014-8-5 13:31
说的非常好,真是不错,加油加油
作者: 一杯沧海    时间: 2014-8-6 14:23
喝柠檬水确实好处多多
作者: 小小小鱼儿    时间: 2014-8-6 15:56
上天赐予我两颗柠檬吧!

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2