小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 走进温柔的梦乡 [打印本页]

作者: 糖糖老师    时间: 2014-10-16 09:49
标题: 走进温柔的梦乡

作者: 糖糖老师    时间: 2014-10-16 09:49
1.充满育儿智慧,轻松解决让所有父母头疼的睡觉难题。
宝宝不睡觉?唱催眠曲和讲故事都没用?
不如试试和宝宝来一段进入梦乡的旅程吧!
2.贴近儿童生活,将小野兔顽皮的神情刻画得惟妙惟肖,让孩子在不知不觉中,就把小野兔当成自己了。
Eg:“该回家啦!乖乖,是时候睡个好觉!”野兔妈妈呼唤道。
“妈妈,妈妈,我一点都不累呢!”小野兔嘟囔着。
“你一定也很累很累吧?我的小乖乖。”野兔妈妈笑了起来。
“才没有,我一点也不觉得累。”小野兔回答。
“听起来多棒啊!可是,你看起来有点困了哦,小乖乖。”
野兔妈妈叹着气说。
“才不呢,我一点都不困。”小野兔打着哈欠。
“你困了吗?我的小乖乖。” 妈妈轻声问。
小野兔懒洋洋地点点头。
3.探寻儿童心理的深层次需求,不只是让孩子养成良好的睡觉习惯,更是带给他们安全感和爱,让他们真正爱上这段专属于父母和孩子的睡前时光。
4.活泼可爱毛茸茸的小野兔形象,让人只看一眼,就融化在这本温暖的图画书中
作者: 鬼主意多多    时间: 2014-10-16 10:07
很适合晚上闹腾不睡觉的小朋友
作者: 鬼主意多多    时间: 2014-10-16 10:08
妈妈们也可以学一下书中野兔妈妈的智慧呢
作者: 璇转芭蕾    时间: 2014-10-16 10:22
很棒的故事,透着妈妈满满的爱意。
作者: 欢乐豆    时间: 2014-10-16 10:33
非常不错的故事,内容很精彩,不错不错哦
作者: 小闹闹    时间: 2014-10-17 11:27
可以回家讲给小朋友听哦!
作者: 仲夏夜    时间: 2014-10-20 16:22
好不错的绘本哦。。。。
作者: 仲夏夜    时间: 2014-10-20 16:22
精彩,,点个赞。。。。。。
作者: 璇转芭蕾    时间: 2014-10-21 14:48
读过一边就记住了,很好的故事
作者: 小小小鱼儿    时间: 2014-10-22 09:33
很可爱的绘本,很有爱!

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2