小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 【请教】青岛地区想给孩子买钢琴,求意见! [打印本页]

作者: 爱心大无限    时间: 2015-1-6 16:03
标题: 【请教】青岛地区想给孩子买钢琴,求意见!
孩子学琴两个月,考虑到之前练琴一直不方便,决定过年前给孩子买钢琴。打算一步到位,买一台好一些的。预算4万左右,有买了琴的家长朋友给推荐一下!
谢谢大家啦!
作者: 123的妈咪    时间: 2015-1-6 16:09
这个预算肯定是首选进口的钢琴,国产的和日本的可以忽略了
作者: 小米妈    时间: 2015-1-7 08:34
我们在小小莫扎特音乐馆买的德国门德尔松85AA,和你的预算差不多,他们的服务非常好。
作者: mako    时间: 2015-1-7 08:41
亲,广州有小小莫扎特音乐馆吗?
作者: 辽宁新艺琴行    时间: 2015-1-7 12:01
门德尔松钢琴可以的,在我们北方寒冷干燥地区,依然经得起考验,足以证明其品质;其次音色也是十分的完美:饱满,厚重,纯净透彻。
作者: 球球妈    时间: 2015-1-7 12:13
德国的钢琴会不会很贵?
作者: 律随心动    时间: 2015-1-7 15:28
德国独资品牌的门德尔松钢琴LP-85AA-125-K很不错 高度是125的家用共鸣性能刚好,米字型的背架设计稳定性很好,榔头、琴弦都是德国进口的,实木的键盘,音色手感非常好,好的材料能延长钢琴的使用寿命,稳定性好的以后可以用很长时间,只要保养的好用个几十年没有问题的
作者: 大宝贝米亚    时间: 2015-1-7 16:53
我也有这样的想法,现在的品牌真是太多了,无从下手啊!能不能多介绍一下呢?@律随心动
作者: 溪蛋    时间: 2015-1-8 09:47
我家的孩子就在小小莫扎特学琴,效果还不错,买钢琴也放心,我买的是90AA这款,第一从样子上我比较喜欢,第二,声音上,我觉得不乍耳,很柔和,放在家里声音也不会很大,第三我觉得价格很合适,虽然说比朋友买的贵了一点,但是也能接受的!它每年都在涨价
作者: 马钰媛    时间: 2015-1-8 14:35
我家在小小莫扎特音乐馆买的德系门德尔松85AA,用了快一年了,质量等各方面都很好。
作者: 爱心大无限    时间: 2015-1-8 15:56
感谢大家的推荐,我们关注微信和论坛有一段时间了,不过没去音乐馆了解过钢琴
这周末去看一看
作者: 123456789粮食    时间: 2016-7-7 15:30
85AA这一款是非常不错的,上下门板都是扎音孔设计,声音这一块比其它型号都要好听,需要的还是去琴行看看了解一下就知道了。

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2