小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 看了一款欧米勒126,不知价格多少合适? [打印本页]

作者: 蜎蜎妈    时间: 2012-6-19 18:32
标题: 看了一款欧米勒126,不知价格多少合适?
      孩子5岁了,学琴也学了2个月了,每天去琴行,最近想买架钢琴,初步看了欧米勒126和森柏龙125,门德尔松66 125之间选,作为一个绝对外行,也不知道到底多少钱合适买进,有经验的亲给指点一下。
作者: 小微妈    时间: 2012-6-19 18:40
我当时买的门德尔松80,记得有很多125型的。我买的型号3万多,已经三年多了。推荐
作者: 糊涂了    时间: 2012-6-19 18:56
也在关注中...
作者: 天之籁    时间: 2012-6-20 17:58
这三款琴,门德尔松66性价比最高。
作者: 上海金鼎调律    时间: 2012-6-20 18:11
建议楼主在森柏龙和门德尔松之间做选择,门德尔松66配置要高一些,但价格上会高一点。
作者: 指尖的舞蹈    时间: 2012-6-20 19:13
楼主可以说说这几个牌子的价格。
作者: 蜎蜎妈    时间: 2012-6-21 11:40
欧米勒要价3万8,降价后3万6.  森柏龙125要价2万8,最低2万2,门德尔松66要价2万8,最低2万6.请大家给分析一下。
作者: 5DTWO    时间: 2012-6-21 13:43
推荐楼主看看门德尔松80,这琴很不错。我们买了半年多了,声音非常好。莫扎特的服务非常棒。
忘了楼主是杭州的,你可以看看杭州有没有小小莫扎特。
作者: 白白云    时间: 2012-7-10 10:37
我客观地说:还是选择性价比高的吧
作者: 薄荷糖    时间: 2012-9-29 14:40
差不多,,东西就那么回事
作者: 123456789粮食    时间: 2016-7-14 11:44

门德尔松钢琴是不错的选择,无论从音色、材质、手感、工艺都是非常不错的。质量和服务都能信的过!

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2