小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 大家说话,周围有那些特色小吃? [打印本页]

作者: 静静妈    时间: 2009-3-9 11:25
标题: 大家说话,周围有那些特色小吃?
现在周围的特色小吃越来越少了,大家说话,周围有那些特色小吃?
作者: yueyue    时间: 2009-3-9 13:56
告诉你一个最近发现吃甜沫的地方,在四方路!已经连续去了两天了,只有四样甜沫\煎蛋\豆腐粉条包子\咸菜,很久没有吃过这么好吃的早点了.具体门牌号没有!有机会大家不妨一试!
作者: 丹哥    时间: 2009-3-9 14:45
在了阳路家世界以东路口往北走一个路口,再向东50米,有一个吃大馒头的的地方,小店很小,在个胡同里,有六个抄菜,很经典!
作者: 蹦蹦    时间: 2009-3-9 15:56
嘿嘿,一定得去尝尝,还有闽江路有个俏三湘饭店,湖南菜真的很正宗呢!
作者: 蹦蹦    时间: 2009-3-9 15:56
嘿嘿,一定得去尝尝,还有闽江路有个俏三湘饭店,湖南菜真的很正宗呢!
作者: 小美的妈妈    时间: 2009-3-9 22:17
告诉大家一个吃新鲜庄户鱼的地方,前几天和朋友一起到沙子口南疆码头旁边的一个小店吃了一顿地道的庄户海鲜,非常棒,其中芹菜超八带,小黄花鱼,辣豆腐堪称一绝!
   路线:驱车延去崂山的路,到沙子口利群总部见一冷藏厂广告牌右转走到头右拐到头在左拐到头在左拐到海边右拐第一家小店,老板姓曲。有机会大家可以一试!
作者: 蒙蒙妈妈    时间: 2009-3-10 11:24
我也给大家推举了好地方,老劈材院里现在有几个小店的小吃不错,其中有一个吃锅贴的地方,名字记不住了.很好吃!
作者: 小斑点    时间: 2009-3-11 18:58
哈哈,我给大家推荐一个吃老北京爆肚的地方,绝对正宗,我和老公每周都要去吃几次,不过必须晚上去,在台东步行街,市北妇幼所后的路口有一个流动的老北京爆肚摊位,味道好极了!!!
作者: 小石头妈咪    时间: 2009-3-12 11:37
我推荐大家到去齐海鱼圣去尝尝涮鱼丸,配上作料加上鱼汤味道特别好,可以再要个辣椒凉菜,其它的菜太贵,味道都不如鱼丸。大家有空可以去试试!在青大正门直的那条路100米。
作者: 雨轩妈妈    时间: 2009-3-12 14:44
在颐中大酒店燕儿岛路对面,有一家老陕西面馆的肉夹馍和裤袋面还有凉皮都很好吃,而且很便宜!
作者: 心灵舞蹈    时间: 2009-3-15 14:43
快到春天了,春天一过就是夏天了。给大家推荐个吃冰沙的还地方,在山东路与东海路交界有个鹿港小镇,很有感觉,饭后来个冰沙超级惬意!哈哈!
作者: 春天来了    时间: 2009-3-16 11:54
麒麟大酒店周二女士免费.
作者: apllo    时间: 2009-3-17 09:50
老台东宾馆的早点也很不错,特别是甜末.
作者: 酷哥栊栊    时间: 2009-3-17 12:03
在滨海大道和去北宅街道有一个叉路口,上山后我们都叫它小西湖,实际上就是一个大水坑,里面有一家小店,淡水鱼作的一绝,特别是油拨!还有各种农家菜,价格也不贵.推荐大家一试!
作者: 钟钟    时间: 2009-3-18 11:39
突然发现在凯莱商务大酒店旁边开了家"仰口海鲜"昨天忍不住去尝了鲜,果然很地道,纯正的王戈庄口味,海水豆腐
还有手工大水饺,味道好极了,终于不用再跑那么远去尝鲜了!
作者: 梧桐树下    时间: 2009-3-18 13:00
给大家推荐一个纯正德国口味的餐厅----德意志餐厅,口味非常纯正和德国没任何区别,一个德国人开的,老板娘是中国天津人.在江西路快到香港路200米处.喜欢德餐的朋友不妨一试!
作者: 梧桐树下    时间: 2009-3-18 13:00
给大家推荐一个纯正德国口味的餐厅----德意志餐厅,口味非常纯正和德国没任何区别,一个德国人开的,老板娘是中国天津人.在江西路快到香港路200米处.喜欢德餐的朋友不妨一试!
作者: 奈奈妈咪    时间: 2009-3-20 18:10
不知道大家是否爱吃日本料理,前几天朋友邀请我们全家去了在极地海洋世界的日本料理“刀糟”,158一位,各种海鲜龙虾应有尽有。逢场过瘾,强力推荐!
作者: 自由鸟    时间: 2009-3-24 12:41
如果吃自助建议去会展中心的蓝海三楼,78元一位158元有的这里全有,服务也不错!
作者: 心灵之约    时间: 2009-3-27 17:49
在212总站台东对面有一家“豆腐脑”的豆腐脑全天都有非常值得一试。
作者: 大苹果    时间: 2009-3-31 14:05
春天来了,到北宅去吃地瓜面野菜包子吧!
作者: 精灵宝贝    时间: 2009-4-5 22:47
本想给大家推荐一个吃海鲜的还地方,结果想了半天忘了小店的名字了。只能告诉大家在石老人村委附近,海鲜新鲜的不得了,好吃便宜!下次去一定记住名字给大家!
作者: 丢失的奶酪    时间: 2009-4-6 14:53
吃海鲜去“恒大”也不错!在金帝山庄往上走300米!不过价格不便宜!
作者: 稻草人    时间: 2009-4-16 18:04
北宅有一家农家宴做的非常好,而却很干净。不过在九水景区内,叫“本领农家宴”。去过很多次,大家有机会可以去尝尝!
作者: 听泉    时间: 2009-4-17 11:28
谢谢各位了,我得好好想想再给大家推荐!
作者: 海苔    时间: 2009-5-7 14:13
土豆饼
作者: KOUMa    时间: 2009-5-16 10:51
哇!太多了!多谢给位哦!够吃一阵的了!哈哈!
作者: 小歌手    时间: 2009-5-20 11:20
台东一路夜市有泰国年糕
作者: bala    时间: 2009-5-31 14:22
今天刚发现一个吃麻辣烫的地方,在浮山后易初莲花 永和豆浆的麻辣烫实在是太棒了,今天和同事一起,味道实在是好!推荐给大家!
作者: 樱花烂漫    时间: 2009-6-2 13:36
今天去吃麻辣烫了,哈哈味道果然非同凡响啊!谢谢楼上、、!!!
作者: 美羊羊    时间: 2009-6-15 12:16
快到春天了,春天一过就是夏天了。给大家推荐个吃冰沙的还地方,在山东路与东海路交界有个鹿港小镇,很有感觉,饭后来个冰沙超级惬意!哈哈!
心灵舞蹈 发表于 2009-3-15 14:43

哈哈~握手。。鹿港小镇的冰是我的最爱~第一次去吃的推荐吃个综合冰
作者: jiumei679    时间: 2009-6-18 12:20
哈哈我也很喜欢这个地方!
作者: Lilyluck    时间: 2009-6-24 10:19
台东报亭里的酸辣粉!!!暴好吃!!!还有王姐烧烤!!!
作者: 美羊羊    时间: 2009-6-24 15:40
福州路上,天山小区这有个”一块豆腐“,每天到了饭点排队的人都站在门外,昨天去吃了,真的很不错,就是室内环境不是太让人满意,装修的很有特点,就是空气太浑浊,里面透气性不好,现在去吃会比较闷热。。
作者: 莫莫    时间: 2009-6-24 22:42
海边人的烤肉!!
作者: 顺溜    时间: 2009-7-8 17:24
个大家推荐一个吃特色火锅的地方,用大米汤涮的火锅。味道超棒,很特别!令人很难忘!在极地海洋世界,“锦上渔俯”。
作者: 丹哥    时间: 2009-7-8 17:33
这样的好帖得置顶~~~
作者: i家诚    时间: 2009-9-12 10:28
    最近朋友给我介绍了一本书,我觉得不错,发上来给大家分享下,书叫《0-3岁亲子

游戏》,里面不但有各个年龄段爸爸妈妈们应和宝宝玩的游戏,还特别根据宝宝的发

育目标和个性目标给予了科学的指导,我特别喜欢这点,能让我根据书中所说的去有

针对性的和宝宝玩游戏,让宝宝在游戏的过程中得到发展,这样我就不用自己再费劲

琢磨了,呵呵。除此之外,我还发现每天和宝宝玩游戏,宝宝和我的关系更加亲近

了,平时白天上班,只有晚上才能陪宝宝,很多时候都是父母照看孩子,这就让宝宝

和我不亲了,但自从我每天陪我家孩子玩游戏后,宝宝明显的喜欢粘着我了,这真让

人很高兴,呵呵!

游戏是婴幼儿不可缺少的精神食粮,就像需要食物来供给身体发育一样。所以,在

宝宝成长的每一天里,都不能缺少游戏的陪伴。爸爸妈妈在家里同宝宝做亲子游戏,不

仅能使宝宝感受到亲人的关爱,而且在游戏过程中,爸爸妈妈的容貌、声音和安抚通过

宝宝的感官传入大脑,使神经元快速分裂,使各个神经元互相联系形成网络。游戏还能

使宝宝身体的活动灵活,认识外界事物,听懂大人的语言,渐渐学会用身体、用声音来

表达自己的需求和想法,渐渐学会生活自理。宝宝会走以后,更加不甘寂寞,喜欢到外

面与同龄的宝宝一起做游戏,从而学会与人交往……所以有人说,游戏就是孩子们的工

《0-3岁亲子游戏》— 每天10分钟的早教方案┃亲亲乐读系列┃汉竹图书┃戴淑凤育儿百科┃中国优生优育协会推荐用书
个性宝贝早教商城http://onlybaobei.com
网上商城网站地址:[url=]http://kxktsyx.mall.taobao.com[/url]
淘宝店网址http://shop58440028.taobao.com/

爸爸妈妈们和宝宝一起玩的亲子游戏
1个半月:1.转转真好玩——旋转 2.盘过来盘过去——腿部动作 3.小手小手拍拍——认识手
2个月:1.我的小手会敲敲——手腕运动 2.小淘气踢球球——抬腿 3.小小舞蹈家——四肢运动
3个月:1.镜子里的宝宝是谁啊——认识身体 2.我能抓到你——抓
玩具 3.摇摇晃晃坐摇篮——浴巾游戏 4.骨碌骨碌滚一滚——翻滚运动
4个月:1.顶鼻子——认识五官 2.纸飞机——追视 3.拉大锯,扯大锯——坐起来 4.滚动的红萍果——抬头
5个月:1.小屁股会跳舞——蹲蹲舞 2.推推宝宝——爬行准备 3.翻山越岭找妈妈——攀越训练 4.我在哪儿——藏猫猫
6个月:1.上上下下的脸——看妈妈 2.骑上自行车去旅行——蹬腿运动

7个月:1.我找到了——找玩具 2.做鬼脸——识别表情 3.丁零零,来电话了——打电话 4.哗啦啦,下雨了——扔纸游戏
8个月:1.小小搬运工——搬运饼干 2.爬大山——拿回玩具 3.辨别高低音——听音乐 4.宝宝懂礼貌——教宝宝说“谢谢” 5.小船晃悠悠——空间体验 6.小花猫钻山洞——爬行能力
9个月:1.模仿秀——跟着妈妈做 2.小蜜蜂,嗡嗡嗡——学会“飞” 3.小手真有劲——扔沙包
10个月:1.你来我往——推球球 2.看,我真能干——套杯子 3.小小分装站——分装物品 4.彩带飘飘——撕纸条
11个月:1.爸爸的腿是滑梯——滑下来 2.推推乐——推小车 3.藏宝游戏——妈妈藏宝宝找
12个月:1.妈妈,我能找到你——捉迷藏 2.小宝宝大搬家——捡拾玩具 3.盒子接物——投掷玩具 4.妈妈讲我也讲——讲故事
……
……

……
2岁7个月:1.今天真
快乐——自编儿歌 2.喜、怒、哀、乐——做鬼脸 3.走楼梯——学数数
2岁8个月:1.欢乐的森林——模仿秀 2.倒来倒去——来回倒水 3.回答山的声音——爬山 4.会唱歌的瓶——敲一敲,听一听
2岁9个月:1.妈妈迷路了——带妈妈回家 2.记得准,找得快——找图片 3.小熊生病了——看望朋友 4.滚皮球——滚一滚 认一认
2岁10个月:1.我们一起跳跳——跳跃 2.
漂亮的纸花——手工 3.小猫咪——折纸 4.拋接球——抛接物体
2岁11个月:1.我是
男孩(女孩)——认识性别 2.飞机尾部的白烟——小实验 3.遇到危险怎么办——紧急电话
2岁12个月:1.动力小火车——自制玩具 2.小能手——练习用筷子 3.小小牙刷手中拿——刷牙歌 4.小模特——自己穿衣服

上面的游戏都挺简单的,基本不需要什么特殊的工具,这点很好,我喜欢这种能利用家里的设施就能玩的。希望对各位家长有帮助!

作者: melin    时间: 2009-9-16 19:53
今年在啤酒城吃了台湾小吃,的确不错!可惜,就只有那么几天!!!
作者: biter    时间: 2009-9-21 18:42
台东的张大妈涮羊肉不错!便宜实惠!
作者: 丹哥    时间: 2010-9-17 20:44
来凑凑热闹,哈哈给大家贡献个不错的小饭店,湛山寺正对的路,第一个路口有个“吕氏蛤蜊汤”很不错,炒菜也很好。有机会大家可以一试!哈哈,不小心又做上广告了!
作者: 小可爱琪琪    时间: 2011-12-31 09:57
老国货后有一个佳佳小店,几十年的一个老店,店很小,口味很正。地道的
家庭式卤菜。推举!
作者: 小宝妈妈    时间: 2012-1-1 17:06
来凑凑热闹,哈哈给大家贡献个不错的小饭店,湛山寺正对的路,第一个路口有个“吕氏蛤蜊汤”很不错,炒菜也很好。有机会大家可以一试!哈哈,不小心又做上广告了!
丹哥 发表于 2010-9-17 20:44

去过,还不错~
作者: 吴若涵    时间: 2012-1-7 02:10
哈哈哈,我是新来的,也到这里来凑凑热闹。我推荐一个吃麻辣烫的地方,就在山东路家乐福正门对面有一家老吴记骨汤麻辣烫,味道很不错,每天中午的时候都爆满,店里还有口留香的煎饼果子,很对味。
作者: Huyun3    时间: 2012-1-7 11:10
老贴啊!
作者: Huyun3    时间: 2012-1-7 11:10
图书馆东侧有一排小吃店!
作者: Huyun3    时间: 2012-1-7 11:11
粥全粥到挺好!
作者: 小小小鱼儿    时间: 2014-12-17 15:22
很喜欢吃婚纱一条街板前寿司附近的酸辣粉

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2