小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

标题: 我家的狗狗 [打印本页]

作者: 糖糖老师    时间: 2010-1-8 09:48
标题: 我家的狗狗
内容简介
  本系列丛书旨在从幼儿阶段培养孩子的阅读兴趣和能力,帮助他们建立基本的生活概念。故事绘本可以帮助孩子以自然的方式接触文字,养成良好的阅读习惯,最终成为一个自主的阅读者。轻松的阅读能够很好地激发孩子们对语言文字的好奇心,而生活概念的认知也就变得相对简单了。
  我家的狗狗:海美和他的小狗阿金在一起玩得很开心,因为他知道阿金是他的宠物;他也知道应该好好照顾阿金;尽管阿金不是人类,但它的感受和我们是一样的。
  我和我的家人:卡尔拉一家住进了新房子,他们的亲戚都来祝贺。大家庭的聚会让卡尔拉知道了自己既是女儿、妹妹,又是孙女,表姐和侄女……
编辑推荐
  本系列丛书旨在从幼儿阶段培养孩子的阅读兴趣和能力,帮助他们建立基本的生活概念。故事绘本可以帮助孩子以自然的方式接触文字,养成良好的阅读习惯,最终成为一个自主的阅读者。轻松的阅读能够很好地激发孩子们对语言文字的好奇心,而生活概念的认知也就变得相对简单了。
  我家的狗狗:海美和他的小狗阿金在一起玩得很开心,因为他知道阿金是他的宠物;他也知道应该好好照顾阿金;尽管阿金不是人类,但它的感受和我们是一样的。
  我和我的家人:卡尔拉一家住进了新房子,他们的亲戚都来祝贺。大家庭的聚会让卡尔拉知道了自己既是女儿、妹妹,又是孙女,表姐和侄女……
文摘
插图

作者: 闪闪    时间: 2010-1-8 09:53
沙发···
作者: 而鱼鱼    时间: 2010-1-8 10:07
支持版主
作者: 甜甜``    时间: 2010-1-11 12:57
有趣的绘本哦
作者: 混混成成    时间: 2010-1-11 13:02

作者: 羽毛``    时间: 2010-1-15 10:09

作者: Baba``    时间: 2010-1-25 12:23

作者: 呼呼睡    时间: 2010-1-26 08:53
好看绘本
作者: 呼呼睡    时间: 2010-1-26 08:53
好看绘本
作者: 我不在线    时间: 2010-1-26 12:29
支持版主
作者: 锅巴脆    时间: 2010-1-29 09:58
最近都看这的故事,很不错,顶
作者: 米米    时间: 2010-1-29 10:37
作者: 杨杨    时间: 2010-1-31 09:47
顶顶顶
作者: 风雨    时间: 2010-2-1 12:28
顶版主
作者: 小眼咪咪    时间: 2010-3-4 11:40
好贴子,就要支持下

欢迎光临 小小莫扎特钢琴网 琴童论坛 (http://bbs.babymozart.cc/) Powered by Discuz! X3.2