设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 盛源妈妈

打过孩子,你后悔了吗?

人说可怜天下父母心,我觉得每次打了孩子之后心理总是有一种难言的滋味,那就是----------深深的爱隐隐的痛
宝宝很皮,一直是我一个人带着,老公还经常出差不在家,我在厨房他就在旁边,摔碗,玩锅,我在厕所他就在玩水笼头,或是忘了倒掉的水,反正是一不留神他就捣蛋,所以我总是会打他,可是一看到他哭我就会很心痛.唉................
宝宝很皮,一直是我一个人带着,老公还经常出差不在家,我在厨房他就在旁边,摔碗,玩锅,我在厕所他就在玩水笼头,或是忘了倒掉的水,反正是一不留神他就捣蛋,所以我总是会打他,可是一看到他哭我就会很心痛.唉................
轻易不要打  (要打得有理)

打了就别悔   (既然打得有理就不要后悔,不要溺爱孩子!)
我还没有舍得打过.
我还没有舍得打过.
前天第一次打了儿子,昨天今天上班时一直为冲动打了孩子而后悔,很内疚,觉得自己不是一个称职的母亲,很伤心。

我打孩子可以说是“指桑骂槐”,因为他们没有好好教孩子,教孩子玩烟,孩子看见烟头还去捡,看着我很气愤,所以动手打了一下孩子,其实是想让他们知道,我不喜欢他们这样随便逗孩子,不可以教些不好的给孩子,孩子小什么都很容易学会。打了后真的好后悔,看着孩子扁着的嘴巴,流泪的双眼,真的好心痛。
我感觉楼主的心情应该是每个父母都有。
打了之后想想,孩子才这么小打什么哦,后悔啊
下次等我宝宝长大一点,她不听话什么的让她老爸去教育去打,我做一个善人好了,一个家就得有一个严肃的,还得有一个温柔的。