设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

疤复平有效祛疤的秘诀

疤复平有效祛疤的秘诀  
    众所周知,壁虎在受到敌害威胁的时候,有种特殊的逃生本领,那就是折断尾巴留下诱饵,自己则安全的逃之夭夭。更加什奇的是,折断的尾巴过一段时间就会重新生长出来,形成一条崭新的尾巴,并且不会留下任何痕迹。壁虎这种特殊的能力引起了疤痕治疗界的广泛关注。到底是什么物质使壁虎具有这种超强的伤口愈合和组织再生能力呢?美国沃普公司的权威科研团队经过十数年的研究,终于在全球率先揭开其中的科学奥秘。
    经研究发现:壁虎的细胞中含有丰富的生物活性成分Salicylic Acid(舒缓及杀菌控油因子),它能显著促进血液循环,防止血液凝块结疤,抑制发炎及病毒生长。同时它能有效阻断疤痕组织细胞产生过多的转化生产因子-β(TGF-β),而阻断TGF-β的信号传导则可以抑制疤痕的产生。进而可实现在细胞DNA层面弹性纤维的点对点有序链接,明显生成的胶原蛋白渗透替代疤痕组织,促进疤痕吸收。这就是神奇的纤维细胞修补能力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
学习了,看来不错哦
三效疤复平是连吃带抹的,没有副作用,我用了二个疗程疤痕就好了
没问题的,我用着这个三效疤复平不错的,现在基本上已经看不到了,还在继续中
有豆疤,不知道这个管用不?
我是剖腹产的时候留下的一道疤,就是用的美国三效治好的,我当时是电话订购,400-810-0505是这个电话
帮你顶下。我想具体咨询一下疤复平的有关情况。打算想买
三效痕复平真的是不错,我的疤痕也是用他治好的,我是在淘宝上买 的不错
学习了,知道了,谢谢
听说过这药,名气挺大的