设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 嘉嘉奶糖

美国乡村音乐教父 kenny rogers

恩,很早的时候就听过这首歌了,感觉声音稍微的有那么一点沙哑,感觉很沧桑,然后唱的很深情,所以,支持一下楼主的分享,呵呵,顶了哈········
对于我来说,这样的歌会被淹没在白日的喧嚣中,却会在寂静的夜晚不经意地拨动我的心弦,一种流淌在岁月里的挚情,就好像现在这个RP的时刻
说实话对这种略带沙哑的大叔声实在没抵抗力,一声“LADY”,一声拉高的“YOU”,深情的伤感在恰到好处的配乐中被传达。
多谢楼主的音乐了~
在夜深人静的的时候,听听这种歌曲真是享受。有一种非常安静的感觉
老歌了。有阵子一直会在晚上听这首歌,只是越疗越伤。
有人说,音乐从心而生。仿佛听到心里的某个声音透出的纯粹和寂静。
听出悲情的人,心底往往会有些伤感和过往吧……
有些歌曲,可以永远不停的听下去,一段时间可能没听,突然某个时刻,或者突然想起某个人,等等,会想起这些歌曲,然后让歌曲把人吞没。这就是经典的魅力。
不愧为乡村教父,很有气质,标准的中老年男人,歌声很有磁性,耐人寻味
我之所以喜欢乡村  
就是喜欢这样的质朴情怀,
简单的音符旋律和歌声承载着暖入人心的情感   
无须任何华丽的修饰,简简单单的
让人驻足不愿离去...
听这样的曲子会让人陷入遐想的情感旋涡
就像kenshin你说的一样:
夜已深,眼前已是一片朦胧,
可能我已与这歌声融为一体了,
伴我的是夜的浅浅呼吸......
在深夜听这样的歌,很容易失眠的哦,呵呵
这男子虽深情
但深爱的女子已经离去
其实生活中很多人会这样犯傻
只有等到失去她后,
才恍然大悟她就是那个自己最爱的lady
最后留下的是一生的惋惜和怀念 用心明白自己最珍爱的人
用一生的力量好好去爱,去珍惜 莫让她/他永远的离去......
今天。。囧,錯,是昨天了,只找歌版幫人找歌曲的時候,忽然搜索到這個人的一個歌曲了。
呵呵。我完全是看著歌手的名字進來的。。歌曲很喜歡。最近都愛上舒緩的音樂呢。電子之類的都被自己
放在一般了。呵呵。
樂器使用得比較少的一個歌曲,清淡的鋼琴,偶爾奏起的小提琴。。= = 其他的,我就不說了,最怕根據一些
聲音去辨別樂器了。
他的聲音很醇厚呢。。很有質感。。感覺這么一個聲音,就是歲月的沉淀啊。我對歌曲的前段部分更有愛。尤其是開頭,他忽然唱lady那句。。這種凝練在歲月里的聲音,這種音樂,真的很能撫慰人呢。
謝謝樓主的音樂了。
这是一首经久不衰,永具魅力的情歌。在这里又一次聆听,感觉爱情不仅是永恒的歌颂主题,也是全人类共同的主题。这首歌从国外虽到国内,从西方唱到东方,感动着不同肤色,不同文化背景和传统习俗的人们。  
感谢楼主分享。
深情...到让人心碎
嵌在岁月里的告白 融化在时间里的爱情 他想必是情圣 否则怎能如此懂女人的心? 只需娓娓的言语 切切的呼唤 便赢得LADY的心
朋友曾说 “小的时候 喜欢有人在宿舍楼下把着吉他对着窗户唱情歌 后来 喜欢唱片里男人深沉的声音 安慰多年的伤痛 怀念逝去的柔情 想起那个弹吉它的人 也只能想着想着就笑起来”
人人似乎都有这样的回忆 对于那些回不来的人和事 只有放手 谁能个个都有电影里的称心如意? 现实总是太多坎坷 但是每每听到这样诉衷情的情歌 还是感动