设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 嘉嘉奶糖

美国乡村音乐教父 kenny rogers

对于我来说,这样的歌会被淹没在白日的喧嚣中,却会在寂静的夜晚不经意地拨动我的心弦,一种流淌在岁月里的挚情,就好像现在这个RP的时刻
说实话对这种略带沙哑的大叔声实在没抵抗力,一声“LADY”,一声拉高的“YOU”,深情的伤感在恰到好处的配乐中被传达。
多谢楼主的音乐了~
恩,很早的时候就听过这首歌了,感觉声音稍微的有那么一点沙哑,感觉很沧桑,然后唱的很深情,所以,支持一下楼主的分享,呵呵,顶了哈········
莫唱方回肠断句,世间只有情难诉。
莫唱方回肠断句,世间只有情难诉。
歌声就像他的眼神那么深邃,那么的吸引人,心要让谁听见呢?
好深情的演唱,好有磁性的嗓音~触动内心深处最柔软的地方,每个人都有深爱的那个人,不知道他过的好吗?离开也许也是一种爱护@~优雅舒缓的音乐最适合独处倾听,一支香烟,吐出惆怅
太好听了~谢谢LZ啦~
很迷人的唱腔。。。非常有实力的歌声。。。唱的让人心醉。。。。可惜我是第一次听他的歌 惭愧惭愧!!
以前就买过他的一张精选,可惜一直听不出味道来,今天这首反而却拨动了我的心弦,很醇厚的男声,老肯的碟--这就去找出来听听.
静静地听,能感觉远方有个声音在召唤,很有感染力,不愧是教父