设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

是不是到判逆期了?

最近不知道怎么了,我家儿子在家表现有点反常,也说不清怎么回事,你家的孩子有没有相似的情况啊,或者帮帮我碰到这样的情况该怎么帮助,教育为好,先谢谢大家。下面是几个例子:

1。动不动就哭,没一点男子汉气概。(接受不得批评)

2。自己跌倒了就反咬一口问你,你为什么推我呀?

3。返回幼儿期,什么东西拿到先放嘴巴尝味道,而且是拿来咬,甚至地上捡到的树枝

4。脾气燥,动手打人,还咂东西

5。有时候“撒谎”,没有的事一定要说有的,还把故事编的有板有眼

另外,亲们有没有好的关于儿童叛逆期书籍推荐的?

是不是到判逆期了?

最近不知道怎么了,我家儿子在家表现有点反常,也说不清怎么回事,你家的孩子有没有相似的情况啊,或者帮帮我碰到这样的情况该怎么帮助,教育为好,先谢谢大家。下面是几个例子:

1。动不动就哭,没一点男子汉气概。(接受不得批评)

2。自己跌倒了就反咬一口问你,你为什么推我呀?

3。返回幼儿期,什么东西拿到先放嘴巴尝味道,而且是拿来咬,甚至地上捡到的树枝

4。脾气燥,动手打人,还咂东西

5。有时候“撒谎”,没有的事一定要说有的,还把故事编的有板有眼

另外,亲们有没有好的关于儿童叛逆期书籍推荐的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
你家宝宝多大了?我儿子3岁8个月,上幼儿园刚5个月,现在的情况与你家宝宝有些类似的,正愁呢,是不是上幼儿园不适应?还是其它方面影响了他的情绪。
你家宝宝多大了?我儿子3岁8个月,上幼儿园刚5个月,现在的情况与你家宝宝有些类似的,正愁呢,是不是上幼儿园不适应?还是其它方面影响了他的情绪。
孩子都这样,过了这个阶段就好了。不过还是要找机会告诉孩子怎么样做是对的!
应该是从一个环境到另一个环境中间有个适应期吧!要慢慢的引导,不要烦燥,需要耐心!
这么小的孩子就出现叛逆期,那青春期该怎么办?
我家宝贝两岁半了,有时也这样,头疼ING
我家两岁半也是这样,动不动就尖叫、哭、扔东西。
叫她洗手,说不洗。叫她吃饭,说:不吃。
有一次我带她上街,老是让我抱,就给她读一首儿歌:小鸟自己的飞,小狗自己跑,我是乖宝宝,不让妈妈抱。她说:小鸟不自己的飞,小狗不自己跑,我不是乖宝宝,让妈妈抱。
我就想了,可能她有时是想让人注意,有时也会有写叛逆。不能说小就没有叛逆的。
这么小的孩子就出现叛逆期,哎  小宝宝教育真是学问深啊 ~!~!