设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 如来姐姐

妈妈,不要对我发火

真的。真不喜欢家长发火。什么事不能好好说呢。只能自己偷偷在被子里哭。因为在他面前会更严厉的骂,所以不敢。有时候觉得他自己都不知道自己在说什么。给我印象最深刻的是从下午四点骂到我凌晨一点。我记得当时精神都有点恍惚了。当时好想哭。他一看到我有点委屈的样子,劈头盖脸的就骂上来了。你以为我不想解释?他继续说自己的,你的话还不如个屁。知道我怎么度过的这么多年吗?看情况不对转身就走,不在说任何废话。每天和家人的话手指头能数清。好!你不让我走是吧。拿起刀来对他说,要么杀了我。(因为我想过自杀,有些时候新买的刀子就在手里,最后都狗且偷生了过来。)我发誓,跟他们多废话一句给自己个嘴巴,别他,,妈不长记性,试了这么多时间方法狗屁用没有,在试就是SB。家好冷啊!
当我在你这个年龄的时候,也不止一次地想到过自杀与离家出走,而且我还认为自己一辈子也不能原谅自己的母亲。但是自从我读了路易斯·海的《生命的重建》一书后,我才明白:父母以我们不喜欢的方式对待我们,只是因为他们不懂得如何用正确的方式对待我们,他们只是延续他们的父母的教育方式而已。不管怎样,一定要爱生活,爱自己。多读书,你一定能够过上自己的喜欢的生活!为你祝福
我儿子三岁了,因为调皮,不爱吃饭我老是骂他.我真的不知道应该怎么对他好,骂过打过以后看着他哭着说妈妈我不敢了,心里就好难过,可是下次还是会继续,发现自己不是个称职的妈妈,但是有时候真的不知道怎么办被气的就想揍他。
我的童年是很不幸的,因为我的父母的个性,整个童年就是在压抑和黑暗中度过的。我现在有了孩子,常常反省提醒自己,不要把过去的阴影投射在我的孩子身上。希望我能做到。希望我的孩子有一个幸福的童年。美好的童年生活,对一个人的一生是有重大的影响的
孩子其实是很好的
返回列表 发新帖