设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 薄荷糖

男孩子的妈妈们进来看看

要是有临时阉割,到结婚时再解放的技术,就好
要是有临时阉割,到结婚时再解放的技术,就好了
  --------你真
孩子中的沉舟太多了,孩子中的病树太多了
  执迷不悟的家长也太多了24#回复
本店地处浙江义乌~主要经营:新奇特家居用品、MM周边用品等。
  本店服务宗旨:新品质心创造/为您做得更好!尚羽家居旗舰店
因标题而看进来,真不知此贴的主题思想为何
过去有不少文章题目就叫“无题”,相信你也读过《无题》
  这篇文章还算有题的呀
我是一个4岁淘气男孩的妈妈,在孩子的教育方面非常的用心。但是社会的现状也可以说我接触到的一些妈妈在孩子的教育方面使我很是担忧。举例说明:我孩子在班里看到了两个女孩子打架,严格的说是一个女孩子打了另外一个女孩的心脏位置,他呢打抱不平挠了打人的女孩。就这件事情呢严格的说是孩子们的事情(更何况也不是多严重就红了一道都没有破皮),非常的好处理,老师正面引导孩子要用什么方法去处理这类的事情。
可是老师把双方的家长留下了,被挠的家长呢偷偷的溜到了教室用穿着高跟鞋的脚踢了我儿子(而且是在当着自己孩子还有没有接走的其它孩子的面这样做的),孩子哇哇大哭着由老师带出来交到我手上。我去和家长理论时那位家长赶快的把自己孩子往她的身边拉,我告诉她说我是有理智有素质的不会作出这种没有人性的事情。老师站在一边不说话就这件事情我为我的儿子换了班,首先不说家长没素质同样体现出了老师的教育能力水平问题。
黄金年华不教,龄长问题不少
  楼主提供了补救的措施,不妨试试再来
本文从心理角度解决男孩的所谓“多动”问题。
  文以载道,不可能面面俱到。
  究出主要,对症下药。
55#回复