设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

德国门德尔松钢琴厂全球市场总裁戴特勒夫捐赠钢琴实况!

德国门德尔松钢琴厂全球市场总裁戴特勒夫捐赠钢琴实况!
  1. 5月5日90余名青岛盲校同学一起在小小莫扎特音乐馆欣赏为他们专门准备的故事音乐会。
复制代码
  1. 德国门德尔松钢琴厂全球市场总裁戴特勒夫捐赠两台价值5万元的钢琴给青岛盲校。

复制代码
  1. 盲校的同学们送上给戴特勒夫先生自己制作的手工艺品。

复制代码
  1. 图书馆副馆长徐月霞女士给青岛盲校授牌“小小莫扎特音乐馆公益辅导基地”。
复制代码
  1. 德国门德尔松钢琴厂全球市场总裁戴特勒夫先生给图书馆捐赠从德国带来的“盲谱”。
复制代码
  1. 戴特勒夫先生不仅是德国门德尔松钢琴厂全球市场总裁还是德国著名的钢琴演奏家、教育家,图为他在为盲校的孩子们倾情演奏一首肖邦的乐曲。
复制代码
  1. 在音乐馆免费学琴一年的王朝阳同学为戴特勒夫先生献上一曲,表示对他的感谢。
复制代码
  1. 盲校的同学们表演四手联弹。

复制代码
  1. 活动结束戴特勒夫先生在和盲校的同学们用音乐交流。
复制代码

5月5日90余名青岛盲校同学一起在小小莫扎特音乐馆欣赏为他们专门准备的故事音乐会。

5月5日90余名青岛盲校同学一起在小小莫扎特音乐馆欣赏为他们专门准备的故事音乐会。

德国门德尔松钢琴厂全球市场总裁戴特勒夫捐赠两台价值5万元的钢琴给青岛盲校。

德国门德尔松钢琴厂全球市场总裁戴特勒夫捐赠两台价值5万元的钢琴给青岛盲校。

盲校的同学们送上给戴特勒夫先生自己制作的手工艺品。

盲校的同学们送上给戴特勒夫先生自己制作的手工艺品。

图书馆副馆长徐月霞女士给青岛盲校授牌“小小莫扎特音乐馆公益辅导基地”。

图书馆副馆长徐月霞女士给青岛盲校授牌“小小莫扎特音乐馆公益辅导基地”。

德国门德尔松钢琴厂全球市场总裁戴特勒夫先生给图书馆捐赠从德国带来的“盲谱”。

德国门德尔松钢琴厂全球市场总裁戴特勒夫先生给图书馆捐赠从德国带来的“盲谱”。

戴特勒夫先生不仅是德国门德尔松钢琴厂全球市场总裁还是德国著名的钢琴演奏家、教育家,图为他在为盲校的孩 ...

戴特勒夫先生不仅是德国门德尔松钢琴厂全球市场总裁还是德国著名的钢琴演奏家、教育家,图为他在为盲校的孩 ...

在音乐馆免费学琴一年的王朝阳同学为戴特勒夫先生献上一曲,表示对他的感谢。

在音乐馆免费学琴一年的王朝阳同学为戴特勒夫先生献上一曲,表示对他的感谢。

盲校的同学们表演四手联弹。

盲校的同学们表演四手联弹。

活动结束戴特勒夫先生在和盲校的同学们用音乐交流。

活动结束戴特勒夫先生在和盲校的同学们用音乐交流。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
  1. 盲校的同学们为了感谢德国门德尔松钢琴厂带特勒夫先生,自己创作的诗歌
复制代码

1. 诉  说
复制代码

1. 1997年一个阳光明媚的春日,一个稚嫩的小生命诞生在一户普通的农家。
  2. 爸爸妈妈还没有从迎接新生命的喜悦中醒来,就跌入一个残酷的现实。

3. 我从小就是一个盲童娃娃,从呱呱坠地时,伴随我的就只有无边的黑暗。
  4. 我的黑,是妈妈流也流不完的眼泪,
  5. 爸爸叹也叹不完的烦恼,
  6. 那是我走也走不出的孤独与无助。

7. 是的,人生原本可以美丽如童话,一路走来
  8. 樱花吐蕊,红莲绽放,些许纯真,些许梦幻。

9. 可,我辨不清朝阳的红与玫瑰的艳哪一个更红,
  10. 看不到杨柳的绿与翡翠的碧哪一种更绿,
  11. 命运给我的是这根红白相间的三尺盲杖,
  12. 伴随我十五春秋,摸索前行。

13. 终于慢慢接受黑暗天使的羽翼,
  14. 可我从来没有放弃对光明的追求,

15. 给我一丝光明,让我看一眼高远的蓝天,
  16. 悠悠的白云,鲜艳的五星红旗。
  17. 让我看一眼,我终生不再遗憾。

18. 给我一丝光明,让我看一眼清澈的小河,
  19. 乘阴的杨柳,娇艳的桃花,挺拔的青松,
  20. 让我看一眼,我终身不再悔恨。

21. 给我一丝光明,让我看一眼老师亲切的笑脸,
  22. 妈妈婆娑的泪眼,爸爸蹒跚的背影,奶奶额前深深的皱纹,
  23. 让我看一眼,我终身不再遗憾。

24. 当命运挽住我的手臂,
  25. 我仍然热爱,热爱春天、热爱生活、热爱属于我的人生之路!

26. 让我拉住命运的手:
  27. 黑暗的洗礼将我变得成熟,
  28. 我学会用平静和安详来填充无色的人生,
  29. 用平淡与真实去珍视生命,享受生活,我走过坎坷,不再放弃。

30. 我要拉住命运的手:
  31. 我青春年少,激情飞扬,
  32. 我的梦想同样绚丽!
  33. 我历经磨练,会绽放一路花香!

34. 看那迎春灿烂,绿草成荫,     
  35. 看那碧水丹枫,瑞雪丰年。
  36. 我要还原自己的五彩人生,永远绚烂!

37. 我们的命运因为奋争永远绚烂多姿!
复制代码
看来德国门德尔松钢琴的实力还是很强劲的嘛。我也喜欢上门德尔松钢琴了,有爱心的企业家必定能做出有爱心的钢琴来。
好有爱。支持德国门德尔松钢琴。
有爱心的企业家必定能做出有爱心的钢琴来!支持!
博兰斯勒也是德国的,德国人做事很认真的!
真好!
不错,顶。。。
不错,顶。。。
支持门德尔松钢琴!