设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

缘起—妈妈的心愿!【转老论坛的精华帖】

缘起—妈妈的心愿
  有人说,妈妈让你学琴是承载了妈妈的梦想,毋庸置疑,妈妈喜欢音乐,虽然妈妈不懂钢琴,不懂音乐,可妈妈却觉得音乐是生活中不可缺少的艺术;钢琴名曲—世界的文化瑰宝,经典歌曲—那么动听,如果不懂,实是遗憾。所以,妈妈让你学钢琴,并不指望你会成名成家,妈妈觉得钢琴可以成为你的朋友,有它相伴,你的人生会更丰富,更精彩。这就是妈妈的心愿:希望你的一生有音乐相伴!与快乐相伴!与幸福相伴!
  所以,妈妈的赠送必须从现在开始,而且在所不惜!乐此不彼!

露露妈妈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
非常感动的一篇文章
可怜天下父母心~
好有爱的妈妈啊
我儿子刚上第二节课,可以说我也是有你这样的心情,我老公也是如此的想法,所以我们坚持让孩子去学琴。
而我现在就跟你当初一样的痛苦犹豫。
谢谢你的日志,我想我也会继续下去。
让孩子真心得喜欢上这个。
谢谢分享
楼主的文采真好,感情表达真挚细腻,一口气读完帖子,从中找到了很多相同的感受。一直也想记录表达一下自己的感情,但又拙于文笔。是呀,接下来的日子还会有更多的考验与磨练,开心与幸福.......一起加油吧!为孩子加油!为自己加油!
感动,学琴不止考验孩子,更考验妈妈对孩子的爱有多深
看完了,是个有心有爱的妈妈
写出了琴童家长的心声,感动!
不错,学习了
非常好的帖子,别沉了