设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

2011年度最佳每周一星评投票贴(1)

重要通知】经管理员后台IP筛选及对灌水投票的检查,有多位同学存在同一IP注册投票及恶意灌水增加积分投票的情况出现, 个别同学的投票计数我们将在最后的投票记分上予以扣除。音乐馆发起评选的目的是希望通过评选鼓励同学们能够今后取得更大进步,更希望每一位同学能够公平的投票!
          谢谢大家的支持,祝愿小朋友们能在新的一年里取得更大的进步!

同学们一定别忘了发照片啊!如果不会发可以把照片用QQ截图的方式复制下来再复制到论坛上!

为防止用同一台电脑注册多个号来投票,管理员做了后台调整。只有积分达到20的用户才能参与投票,一个IP只能投票一次。

2012.1.5通知:自即日起,如果在评选过程中出现恶意灌水,投票将被视为无效!请周知!

具体请参阅:  http://bbs.babymozat.com/thread-18184-1-1.html

同学们好,难忘的2011年即将过去,这一年中我们相信每一位同学都取得了很大的进步!音乐馆的老师们都由衷的为你们感到高兴,为了鼓励同学们在新的一年里取得更大的进步,我们决定从今天开始通过投票的方式评选出2011年度最佳每周一星。音乐馆将对评选前三位同学做出奖励。   

奖励评选办法如下:

1、每一位2011年的每周一星的照片介绍,在2012年1月3日前请自行用跟贴的方式发在本贴。以便大家对每一位小明星有一个正确的投票;
      2、为保证公正,每个注册名只能投票一次
      3、本次评选设一,二,三名,为鼓励小朋友,第一名将获得音乐馆3个月的学费第二名将获得音乐馆2个月学费第三名将获得音乐馆1个月学费
      4、音乐馆将在2012年3月的第一个周末举办颁奖音乐会,每一位小朋友都要提前准备一首作品。音乐馆将给每一位小朋友准备精美的礼物。

祝同学们新年快乐!学习进步!愿健康快乐永远与你们相伴!

小小莫扎特音乐馆
           2011年岁末

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 46 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.08% (2)
0.00% (0)
2.04% (1)
8.16% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.04% (1)
53.06% (26)
0.00% (0)
30.61% (15)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
外甥女学琴一年了,越弹越有样,真不错!!

大家好,我叫郭睿,今年6岁半了,我从5岁半开始跟郭老师学习钢琴。我非常喜欢弹琴,在郭老师的细心指导和每天刻苦练习下, 一年来我的钢琴弹奏水平有很大的提高。
希望大家支持我、鼓励我、投我一票,我会更加努力的!谢谢大家!
祝大家新年快乐!

好可爱哦··

大家好,我叫赵启融,大家都叫我小米。我今年上一年级,我已经学琴两年了,这一年来,在李良老师的帮助教导下,我的钢琴有了很大的提高,今年我顺利的考了钢琴五级。我现在非常喜欢弹钢琴,每天会自觉练习。我希望钢琴能一直陪伴我成长,成为我的良师益友。希望大家都投我一票,谢谢!

大家好,我叫赵启融,大家都叫我小米。我今年上一年级,我已经学琴两年了,这一年来,在李良老师的帮助教导下,我的钢琴有了很大的提高,今年我顺利的考了钢琴五级。我现在非常喜欢弹钢琴,每天会自觉练习。我希望钢 ...
米妈 发表于 2012-1-1 22:23

小米妈妈别忘了一定要发照!

大家好,我是4号,余祎曈,再过几天就7岁了。学琴两年多来,最开心的事就是在小小莫扎特音乐馆的舞台上给大家表演,过去的2011年,我4次作为每周一星,分别给大家弹奏了《车尔尼练习曲》、《库劳小奏鸣曲》、《克列门蒂小奏鸣曲》等,还和好朋友在圣诞晚会上一起表演四手联弹《军队进行曲》。要感谢音乐馆给我们提供了展示的舞台,谢谢王晓薇老师给我的指导帮助,也感谢大家的支持,我会继续努力加油的!希望大家喜欢我,记得投票给我哦!
祝音乐馆的老师、小朋友们及爸爸妈妈们新年快乐!琴业有成!

大家好,新注册的不能投票啊,挺正规的嘛!

支持郭睿小朋友~~~

郭睿小朋友加油哦·~~~