设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 5DTWO

青岛买什么牌子钢琴好?

5楼的介绍很好,也想知道楼主的最终选择。
不知楼主最终如何选择的?
我家买的是门德尔松80AA,09年买的挺好,一直还不错。
嘉成妈妈 发表于 2012-2-19 10:00

80这个型号非常不错,我调过两台,音质非常好。
世界钢琴排行(摘自德国Piano news)
1.斯坦威(Steinway & sons)、2.斯坦格列泊索纳(steingraeber & soehe)、 3.门德尔松(mendelssohn)、4.布吕特娜(Blüthner)、5.博德(Baldur)、6.希贝希斯坦(C.Bechtein)、7.格洛川.斯坦威(Grotrian & steinway)、7.培森多夫(Bosendorfer)8.八月森林(August Forest)、9.萨德(Sauter)10 德巴赫(debach)
我当时买的是门德尔松的,本来老师推荐我买卡哇伊,然后我自己去看,从音色和性价比来说觉得门德尔松确实不错,朋友也说挺好,自己去看去了解去感受太重要啦~~
我家买的是门德尔松80AA,09年买的挺好,一直还不错。
这个价格我建议你看看门德尔松一款德国原装实木音板的66AA.
我对钢琴不太了解,我的预算在25000至30000。希望买个差不多的,能用的住。另外我想先感谢以上各位的回答,使我长了不少见识。本周末想把这事办了,这两天快顶不住儿子了,天天缠着要学琴。
您大概预算多少价位呢?我可以帮参考参考!
最近打算给儿子入手一台钢琴,对钢琴我是外行,请坛友们给推荐一下吧!
5DTWO 发表于 2012-2-15 16:16
珠江的稳定性好,门德尔松的音色比较好性价比高。看个人喜好。