设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

孩子迷恋奥特曼怎么办?

孩子迷恋奥特曼,有时候老对自己发狠,不买奥特曼系列的玩具.曾训斥过,也打过,也发觉这样教育不太好.往往是暴风雨过后还是给他买.孩子有自己崇拜的对象,可是现在孩子心中有什么人物可以代替奥特曼呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
你可以给他买盘放给他看看,我记得我小时候也特喜欢看,也特喜欢看ATM的图书,
当你小孩看片的时候你可以讲一些现实中的英雄人物,然后再跟他说想要当英雄他必须努力学习,锻炼自己,,,,但切记,别说不可以看奥特曼,,..
   小孩有个偶像不是件坏事.

这样你小孩的兴趣应该会慢慢转移过来了.?  我想你应该更多的来鼓励一下你的小子,,,让他忘掉你曾经的暴力,,,,
你可以给他买盘放给他看看,我记得我小时候也特喜欢看,也特喜欢看ATM的图书,
当你小孩看片的时候你可以讲一些现实中的英雄人物,然后再跟他说想要当英雄他必须努力学习,锻炼自己,,,,但切记,别说不可以看奥特曼,,..
   小孩有个偶像不是件坏事.

这样你小孩的兴趣应该会慢慢转移过来了.?  我想你应该更多的来鼓励一下你的小子,,,让他忘掉你曾经的暴力,,,,
转移他的注意力;我儿子以前也超喜欢看的;我就告诉他;妈妈不喜欢他天天看奥特曼的;他慢慢就不怎么看了;而是看其他;家长可以价邵其他给他看;去年不出了那部[喜洋洋]很多小朋友都喜欢看的;还有就是让他去玩他有兴趣的东西;慢慢他就没那么迷恋了打是没用的;他会更叛逆的;甚至恨你的;孩子应该多鼓励!
哎呀,我女儿也特别喜欢奥特曼,要买奥特曼的书,买的氢气球也是奥特曼的,我晕死了。怎么喜欢那么暴力的东西。。。
呵呵,我家孩子也是,什么都是奥特曼,买的衣服裤子也非奥特曼不穿,不过小孩子嘛,就这样
楼主不要太在意    你如果肯花心思   去研究奥特曼的优点   正确引导孩子养成一样的优点   那不是很好么