设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

我其实就是个懒妈妈

教育孩子,重要的不是你一个人怎么想,而是你一家子人怎么想,如果家里的爷爷奶奶,甚至是自己的老公,都不支持你,用他们带孩子的方式来和你唱反调,那么,你的教育结果最后的失败几乎是可以肯定的了。我呢,我现在还不知道我是不是处在这样的一个环境之下,因为我的父母和老公大部分的情况下都认为我对孩子太狠心了,但是,呵呵,但是来了,我在家里基本是可以只手遮天的,因为是我的爸爸妈妈在帮我带孩子,所以,我可以很多话想怎么说就怎么说,他们心里也不会觉得我是故意的,就算是吵起来,也不会真正的伤感情,哈哈,比起那些婆婆带孩子的家庭来说,这个条件非常的重要啊,不会引起家庭不和睦,其次,我老公,性格比较墨迹,而且生活比较白痴,所以他出不了更好的主意的时候,基本上都是按我的指示来做。
  好吧,我自己太墨迹了,废话了那么多,还在绕背景故事呢,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
第一,安全问题
  电不能碰,热水不能靠,这些家长肯定不厌其烦,甚至声嘶力竭的告诉过孩子。效果怎么样呢,肯定是有的,哈哈。我是个懒妈妈,我才懒得废那么多的口舌呢,热水不能碰是吧,告诉你,为什么,把手伸过来,打开饮水机开热水,我女儿烫的马上把手缩了回去,电熨斗也是很烫的,但是我女儿围着电熨斗打转啊,没办法,小孩子还是有很多好奇心的,我把电熨斗悄悄的关了,等温度不那么烫的时候,装作无意中在她的小手臂的蹭了一下,顿时,女儿被烫的哇哇大哭,手臂上马上烫出了红红的印子。我妈听到了,气的大骂我一顿,我假装无辜的对我女儿道歉,对不起啊,妈妈没注意啊,没想到这个这么烫的呀。从此以后的事,大家肯定也会猜到结局了。呵呵。
  哎呀,楼主我有点混乱,我到底是按时间排呢,还是按事件排。算了,我想到哪里就写到哪里吧,就当时我自言自语了,大家别拍我啊。
孩子的安全问题是一个非常重要的问题
可现在有些家长过于仔细了,有个亲戚的孩子一定要喝特定的水。。。。连我们日常喝的矿泉水都不行呢。。。
我也是个懒妈妈,还好有阿姨给看着
我媳妇也是个懒妈妈,我是个勤快爸爸,哈啊哈
哎,楼上的是好老公和好爸爸啊"这样的男人不多啦
对孩子认真仔细点好,但也不要太较真了哦!仔细大了反而很累的
累倒还好,只怕是害了孩子
孩子的自理能力锻炼出来的