设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

刘婧 老师3月份学生点评 (一)

春天是一年四季中最好的季节,不冷也不热,正是学习的好时候,小朋友们你们可都要加油啊!现在也是流感的高峰期,希望小朋友们多注意身体,别感冒了呀!

转眼间一个月又过去了,好多小朋友都有了很大的进步,先说说这周带病上课的学生吧

李冯孜淼 看见这双可爱的小手了吗?这是淼淼正在弹琴呢,她可是刚打完点滴就过来上课的呀,本月淼淼是进步最大的同学,从第一堂课到现在一次课也没有落下,已经进入了小汤第二册的学习,手型越来越好,当然这也是和爸爸妈妈的努力是分不开的,要注意的是刚进入八分音符的学习,一定要按照老师的方法来练习呀!

彭翔 彭翔小朋友也是发烧没完全好就过来上课了!病了两周,老师原以为以前学得你都忘记了,但是没想到你都全部记下来了,很好呀,希望你继续保持你良好的手型,要和妈妈多来馆里练练琴呀!

闫柏霖
从这个月开始霖霖有很大的进步,从不会练琴到会练琴,可见你和妈妈都下了很大的功夫,现在右手已经学到了小指,注意弹琴的时候小指千万别折指,一定要立住呀!上图片

汪乐彦 乐乐小朋友上周病了,但是这周上课把作业弹得很好,全部通过,还得了个小粘贴,很值得表扬,这周练琴要注意小指的弹奏方法,也要立起来,继续加油吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
刘老师的话好贴心啊·带病上课的小朋友最棒··
你儿子太可爱
哈哈  一起赞一个!
谢谢刘老师的培养,闫柏霖会努力的,加油。
赞一个!
老师非常认真,把孩子们的问题用红笔标注既能引起孩子的注意又能增强色彩对比,让孩子喜欢看这本书。好用心的老师!
谢谢刘老师对淼的严格要求以及对我们家长的鼓励!淼儿有信心我们有决心!
乐乐今天练琴的时候突然想起来说,我以后练琴的时间多了,玩的时间不够了!
老师点评得很细,图片起到了很好的辅助理解的作用。值得大家学习!
哈哈 乐乐这个小家伙!以后曲子越来越好听!对你来说也越来越简单了!你不知道吧?