设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

田老师对管家彤钢琴课点评

管家彤 :  
     看见你可爱的照片了吗?刚刚到四岁的你这已经是学琴第三节课了。
       田老师每节课看着你在不断进步,真的很开心很欣慰。
       你真的好幸福啊,还没有开始学爸爸妈妈就给了一个漂亮高档的大钢琴,妈妈更是每节课耐心认真地陪伴你。
       从你第一节课开始慢慢了解钢琴到找到中央c的dao,到小手慢慢开始摸琴到抬手弹琴,你一步步地都在进步。

田老师希望你:
       1、弹琴时小手要撑起来,始终保持手型很漂亮。
       2、一定要边看谱边弹琴,提高注意力。
       3、在弹每一个音的同时要大声唱谱数拍子。
       4、回家复习当堂课学的新音符,不断复习以前的音符,以便于以后音符越来越多不会糊涂。
       5、听妈妈说彤彤现在表现的非常好,一吃完饭就主动要求练琴,希望宝贝继续坚持,再接再励。

田老师期待彤彤越来越棒,期待彤彤登台的那一天。也感谢你爸爸妈妈对我工作的支持,我们共同努力加油!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
老师好认真哦^_^
喜欢看田老师的点评!细心有条理,值得学习!
我们的老师都是好样的!![b] 2# 阿依努尔116
谢谢!谢谢!刘老师教学严谨认真,也值得大家学习呢。[b] 3# 美羊羊
很喜欢,太喜欢了,顶了
谢谢田老师!看着彤彤慢慢进入学琴的状态,作为妈妈是最最开心的了!我的心态也由一开始的犹豫不决慢慢走向坚定陪孩子学琴,这跟田老师的耐心指点与活泼执教很有关系哦,这么轻松的就将任性的彤彤领进了门,连做妈妈的我都没有想到会这么顺利,真是开心啊!
     田老师指点的每一条都非常到位,我在家陪她练时会尽量帮她注意她目前的弱点,希望彤彤能不辜负田老师的期望!再次谢谢田老师啦!
从见到彤彤爸爸给孩子选琴,我就感悟真是个称职疼闺女的好爸爸,也是因为这一点我坚信彤彤一定能学好琴。
因为她有那么疼爱的爸爸和妈妈,最重要的是认真对待这件事的态度。
你们对她的爱和对我如此的信任使得我非常感动。
我希望在平时的生活中和家长们都能成为朋友,因为很多对孩子的呵护方法还要向家长们学习呢。
看着自己的学生们每天都在进步,小手一天天地长大,是我最开心的事情。
对于孩子学琴,孩子能不能学好琴,不光是老师的功劳,家长的配合才是最最重要的。所以你们的功劳也很大哦。
不用说那么多感谢,因为我们都是一个目的,让宝宝在学琴中开心快乐健康地成长!! 7# 彤妈
还是要忍不住谢谢田老师滴!在打算开始学琴以来,我一直都是忐忑不安的,害怕孩子压力大,兴趣小,本来性格就挺倔的,别再越来越叛逆,嘿嘿!目前看来还好啦,我先偷着高兴会!希望就像田老师说的的,彤彤能在学琴中开心快乐的成长!
      家长的配合那是当然的,老师的耐心与爱心才是最关键的,我会和彤彤一起听老师的话好好学琴的,哈,我们一起加油哦!
还是要忍不住谢谢田老师滴!在打算开始学琴以来,我一直都是忐忑不安的,害怕孩子压力大,兴趣小,本来性格就挺倔的,别再越来越叛逆,嘿嘿!目前看来还好啦,我先偷着高兴会!希望就像田老师说的的,彤彤能在学琴中开心快乐的成长!
      家长的配合那是当然的,老师的耐心与爱心才是最关键的,我会和彤彤一起听老师的话好好学琴的,哈,我们一起加油哦!